...да еще и темень днем уже да МЧС штромое прислало - мокрый снегопадище. Вопчим, если что - меня не теряйте
Сегодня моей Арише 2 годика! Вчера я до часа ночи пироги пекла. Ариша сегодня в садике будет первый раз в жизни сладости раздавать. И, так получилось, что придет их снимать профессиональный фотограф. Официальное торжество будет в воскресенье. А сегодня - репетиция. Так что - бегу на работу.
Ну девочкам больше танцы подойдут. У нас те девочки которые профессионально занимаются, они вроде худенькие, но плечи мощные. А пацану это и нужно. Сейчас у старшего жопка-булочки как вишенки, ноги ровные, плечи хорошие. Бюст уже треугольничком. По сравнению со сверстниками настоящая мужская фигура. Даже если великим пловцом и не будут, но фигура будет хорошая. Смотрю на тренировках на детей лет по 15 которым и восхищаюсь как они выглядят.
Ну не знаю, я в шесть встала и ушла домой, и рабочий день с 10. А Ольга домой возвращается когда уже спать пора ложиться. Если обидела кого, простите
Воот Среди мальчишек-именинников, девочка-цветочек Аришка А и правильно, как без женщин то Аришку с Днём рождения! Бабушкина любимица (ну так) Здоровья, радостных дней, ярких, интересных событий маленькой красавице
Если у тебя все получится. ну, с задуманным. То библиотека тебе лет через десять только понадобится. Я такую комнатку себе под крышей забила - в куполе башенки. Будуар - назвала. Но я то знааааюююю - там я буду семками шуршать и на машинке строчить.
Доброе утро! Ну что, допиваю кофе и понеслааааась На кухне разор, вода перекрыта, но гостей же это не волнует, правда Именинник проснулся в шарах, одарен и выпровожен в школу, по такому случаю - не на автобус, а с личной доставкой. Затарился конфетами, ушел довольный.
Юля, я мучилась года два, знакомая посоветовала к остеопату сходить, забыла о проблеме. Курс сделала. Года три уже - полет отличный. С учетом интересного положения даже. Вот уж где испытание даже для здоровой спины на последних сроках.
Вот тоже хотела сказать - если врач обещает - он точно прохиндей. Никто не знает - как организм отреагирует на любое вмешательство.