Всех именинников с Днем рождения! Сколько много в один день! так растаял под дождем...сейчас морозы, но к выходным опять дожди обещают...
Сидю читаю наши последние новости..и не могу не поздравить иммениников с днем рождения. Это праздник и мамочек, и бабушек и дедушек. Всем крепкого здоровья, радости, взаимопонимания! уряяяяяяяяяяяя Пошла дальше догонять
Обалдеть! Практически каллиграфическим почерком написано. Молоденькая врач? Всем доброго дня! Всех именниников с праздником! Причастных к их рождению тоже! Вспомним лето
О ещё один именинник и то же 7 лет... Тимофея с Днём рождения, пусть растёт здоровенький, умненьким и больше не огорчает родителей...всех благ!
Ого, у нас ещё один именинник...Поздравляю от всей души большого мальчика...всех благ, что бы все его мечты сбылись, здоровья и счастья ему...
@Le-To, Лена, все встают и бегом к инету в надежде догнать и все перечитать. Так у меня утро начинается, думается и ваше тоже
Да там такой прынц, как я балерина. Решила ему шанс дать в этом году, потому как первый раз когда его сажала это вообще был первый раз. Ну и лето жаркое, томаты начали вязать в конце июля.