F Огородная флудилка - 26

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Шем, 19.11.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Луговая43
    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041

    Луговая43

    Ирина

    Луговая43

    Ирина

    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041
    Адрес:
    МО (ЮВ)
    у нас солнышко и -7.
     
  2. SOVA1574_S
    Регистрация:
    15.11.16
    Сообщения:
    184
    Благодарности:
    1.161

    SOVA1574_S

    Живу здесь

    SOVA1574_S

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.11.16
    Сообщения:
    184
    Благодарности:
    1.161
    Адрес:
    Чехов
    Спасибо большое! :hndshk:Те что в обнимку сидят хороши! :)
     
  3. Zyf76
    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913

    Zyf76

    Яна

    Zyf76

    Яна

    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913
    Адрес:
    Харьков
  4. ID1297105
    Регистрация:
    29.06.14
    Сообщения:
    435
    Благодарности:
    4

    ID1297105

    Новичок

    ID1297105

    Новичок

    Регистрация:
    29.06.14
    Сообщения:
    435
    Благодарности:
    4
    Ирина, практически по такому же рецепту делаем тесто. Только муки берем 700гр.,а масла сливочного 200гр.

    Я сливочное сразу вливаю:|:.Почему нужно именно в конце?
     
  5. Zyf76
    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913

    Zyf76

    Яна

    Zyf76

    Яна

    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913
    Адрес:
    Харьков
    Мало того, что я своими пакетиками шуршу, так еще и виртуальными пошуршать надо :)]
    Кустовой укроп от РР у меня, почему-то, не получился - был ниже Аллигатора.
     
  6. Луговая43
    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041

    Луговая43

    Ирина

    Луговая43

    Ирина

    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041
    Адрес:
    МО (ЮВ)
    считается, что масло не дает хорошо развиться клейковине. Но я масло добавляю как опара подойдет, вместе со всеми ингредиентами, вымешиваю минут 20-30 и всегда отлично все соединяется/развивается.
     
  7. Jasmin.
    Регистрация:
    18.05.11
    Сообщения:
    1.564
    Благодарности:
    5.147

    Jasmin.

    я Жанна

    Jasmin.

    я Жанна

    Регистрация:
    18.05.11
    Сообщения:
    1.564
    Благодарности:
    5.147
    Адрес:
    Москва
    @oleg st, Олег, перчик улетел.
    Похоже Кудяблик это бывший Алтын. Маркетинговый ход, смешное название подхлестнуло интерес покупателя. Если папе хочется "чебуреков" пусть посмотрит на беляши, шаньги и ватрушки. :aga:
     
  8. ID1297105
    Регистрация:
    29.06.14
    Сообщения:
    435
    Благодарности:
    4

    ID1297105

    Новичок

    ID1297105

    Новичок

    Регистрация:
    29.06.14
    Сообщения:
    435
    Благодарности:
    4
    У меня тесто всегда разное получается:|:.Наверное в этом дело:|:
     
  9. SOVA1574_S
    Регистрация:
    15.11.16
    Сообщения:
    184
    Благодарности:
    1.161

    SOVA1574_S

    Живу здесь

    SOVA1574_S

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.11.16
    Сообщения:
    184
    Благодарности:
    1.161
    Адрес:
    Чехов
    А здесь немного другие пропорции и на расстойку нужно время дать. И мне хороводик понравился из булочек! ;) Но твои конечно вне конкуренции! :|:
     
  10. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    Почитала у Иры рецепт и вспомнила, что у меня ссылка на это тесто есть...Вот первоисточник и всё очень подробно, почему так, а не иначе...
    http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=18396.msg149313#msg149313
     
  11. ID1297105
    Регистрация:
    29.06.14
    Сообщения:
    435
    Благодарности:
    4

    ID1297105

    Новичок

    ID1297105

    Новичок

    Регистрация:
    29.06.14
    Сообщения:
    435
    Благодарности:
    4
    Интересно где предыдущий конвертик застрял:faq:
     
  12. ID1297105
    Регистрация:
    29.06.14
    Сообщения:
    435
    Благодарности:
    4

    ID1297105

    Новичок

    ID1297105

    Новичок

    Регистрация:
    29.06.14
    Сообщения:
    435
    Благодарности:
    4
    Так мы же даём!
    Подлиза:aga:
     
  13. Iriska11
    Регистрация:
    30.03.14
    Сообщения:
    2.487
    Благодарности:
    17.687

    Iriska11

    Ирина. Ко мне обращаться на ты.

    Iriska11

    Ирина. Ко мне обращаться на ты.

    Регистрация:
    30.03.14
    Сообщения:
    2.487
    Благодарности:
    17.687
    Адрес:
    Тверь
    Если масло влить сразу же, то оно не даст "раскрыться" клейковине. Пирожки будут не настолько пушистыми и тающими. ;)
    Точно! Это именно он. Мне очень рецепты Наташи-Чучелки нравятся. :super::super::super: У нее ручки просто золотые.
     
  14. Zyf76
    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913

    Zyf76

    Яна

    Zyf76

    Яна

    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913
    Адрес:
    Харьков
    Нет, но чувствую тягу к пробным посевам нескольких сортов спаржевой фасоли:aga: Как-то перемкнуло меня фасолевые эксперименты. Буду окудябливаться на этой неделе в заветном магазине, наверное, эще пару сортов спаржевой возьму muzika-307.gif
     
  15. Jasmin.
    Регистрация:
    18.05.11
    Сообщения:
    1.564
    Благодарности:
    5.147

    Jasmin.

    я Жанна

    Jasmin.

    я Жанна

    Регистрация:
    18.05.11
    Сообщения:
    1.564
    Благодарности:
    5.147
    Адрес:
    Москва
    В чьих то жадных ручках он или за батарею завалился. Да ладно, бывает. Когда катаклизмы на почте России были, кому то из девушек ровно через год конвертик приполз. :aga:
     
Статус темы:
Закрыта.