Ирина, практически по такому же рецепту делаем тесто. Только муки берем 700гр.,а масла сливочного 200гр. Я сливочное сразу вливаю.Почему нужно именно в конце?
Мало того, что я своими пакетиками шуршу, так еще и виртуальными пошуршать надо Кустовой укроп от РР у меня, почему-то, не получился - был ниже Аллигатора.
считается, что масло не дает хорошо развиться клейковине. Но я масло добавляю как опара подойдет, вместе со всеми ингредиентами, вымешиваю минут 20-30 и всегда отлично все соединяется/развивается.
@oleg st, Олег, перчик улетел. Похоже Кудяблик это бывший Алтын. Маркетинговый ход, смешное название подхлестнуло интерес покупателя. Если папе хочется "чебуреков" пусть посмотрит на беляши, шаньги и ватрушки.
А здесь немного другие пропорции и на расстойку нужно время дать. И мне хороводик понравился из булочек! Но твои конечно вне конкуренции!
Почитала у Иры рецепт и вспомнила, что у меня ссылка на это тесто есть...Вот первоисточник и всё очень подробно, почему так, а не иначе... http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=18396.msg149313#msg149313
Если масло влить сразу же, то оно не даст "раскрыться" клейковине. Пирожки будут не настолько пушистыми и тающими. Точно! Это именно он. Мне очень рецепты Наташи-Чучелки нравятся. У нее ручки просто золотые.
Нет, но чувствую тягу к пробным посевам нескольких сортов спаржевой фасоли Как-то перемкнуло меня фасолевые эксперименты. Буду окудябливаться на этой неделе в заветном магазине, наверное, эще пару сортов спаржевой возьму
В чьих то жадных ручках он или за батарею завалился. Да ладно, бывает. Когда катаклизмы на почте России были, кому то из девушек ровно через год конвертик приполз.