Хлебушек получился не простой а золотой! Тоже свой молочный в следущий раз испеку в виде длинного батона-корочка длинней будет.
У меня сейчас мозг закипит от прививок этих. Будешь меня учить как это делается, на пальцах желательно. Я вообще ничего не понимаю, в смысле как это делать.
Дочка сразу после завтрака ушла в гости к соседской девочке, никак домой не заманю теперь. Уже и ужин приготовила и выспалась. На улице ужасно холодно и скользко, хотя +1, но ветер до костей пробирает.
Свет конструктор на мкаде далеко от вас? Муж там смотрит. Но тоже сравнивать надо, там много точек всяких.
Да нуна, деньги палить на горшки! Я лучше перегною куплю для помидор, перцев и баклов с картошкой. Сколько лет ее выращиваю-самая неприхотливая и без проблемная эта петуния, и так денег улетает на все удобряхи, укрывные, перегной! Ну только если фанаты петуниевые, как мы помидорные, то пусть покупают, че уж тут!
Вот я тоже заболела петунями, накупила горшков в прошлые годы, щас петунек позаказала, а земли то нету, и навоз конский весь ушел.
Так же как помидоры. Ты б зашла тему посмотрела какая красота у девочек. У Светы ссссс, кажется ник, вообще отпад. Хочешь не хочешь заболеешь.