РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ой, еще один рецептик от Чучелки! я вчера по ее рецепту пекла сочни с творогом. Шикарнейшие получились
А мне с Королевсада семянушки пришли, сейчас рассортировала-записала.Ааа,как я рада! Ручонки чешутся уже. Мечты, мечты...
Надо. У меня куча живых примеров - пенсионеры и женятся, и взамуж - есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах!
Легко. Пока-то делиться особенно нЕчем. Там всего по 10 семок, ты-ж знаешь. Вот чего назаказывала: Брендивайн желтый Барон Солемахер Черный трюфель Флорентийская красавица Костолуто ди парма Минусинские Розовый мед Углерод Сан-Марцано Оаксаканская драгоценность Юсуповские Дакоста Португальская Истчо в подарок пришел Казахстанский желтый. А вот чем могу поделиться (ограниченно,как выяснилось. Мало собрала): Гибрид 1 Тарасенко Аурия Сердце буйвола Воловье сердце золотое Ци-ю Дружба (Болгария,не знаю что это значит, так было написано) Перцевидный красный Бычье сердце Космонавт Волков
Моей хлебопечке - надо. Она там сама, как большая - месит, думает чего-то,греет,снова месит. А мне что? Лишь бы вообще не месить...
Мне кажется, это кто уже привык к семейному статусу. А если человек один пожил и все нормально - ему не всегда надо. Каждому - свое. Мне б с трудом удалось привыкнуть к новому мужуку даже в моем возрасте. Да и надо ли? Я б, наверное, вряд ли.