РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня фасоль пожрали слизни в этом году, получилось очень мало. да и кустов 9 всего было посажено.
Своей земли полно, часть под белый пар в этом году пущу. Соседи пусть свое рОстят, я ничего к ним не подсадила бы, они помидорья не позвязывают и от ФФ не обрабатывают... и кабачки проточной водой из скважины гасят
https://www.forumhouse.ru/threads/266109/page-5#post-10075653 Вот я их показывала (правда ещё зелёными)
Ну да, мы с мужем тоже последнее время пытаемся сказать одно и то же очень часто. Это называется "притиркой", точнее, её результатом. А да, некоторым счастливчикам это светит сразу А вот Цзы-Ю у меня попросить не судьба? Или Ци-ю -другой сорт, не полосатые черрики?
подсветку можно просто споты на стену повесить, только проводку под них продумай как тебе удобнее чтобы выключатель рядом с ними находился или где общий кухонный. У меня над мойкой тройной висит, один на сушку повернут (просто висит сетка сушка для каждодневной посуды в уголке у колонки, так исторически сложилось ), один на раковину и средний просто так для яркости, когда перегорал без него темновато, да и тройной просто субьективно гармоничнее выглядит, чем двойной. Висит на высоте что слегонца на цыпочках с моим 167см лампочку можно выкрутить, а если потянуться то и протереть плафоны и его весь сверху. Выключатель у основного выключателя, удобно под покровом ночи включить чайничек поставить, с холодильника что нибудь стащить или посуду помыть при бессоннице, зона мойки только яркосвещается на кухне, в кухне тоже освещает ясно дело, но просто не так ярко, если б основной над столом врубить. Из разряда, ну вот день закончен, можно посидеть, попить, почитать, выдохнуть, расслабиться
Роутер - это такая фигня, которая берёт в конкретной точке интернет и раздаёт его на конечные устройства, типа мясорубки - запихиваешь кусок мяса, а на выходе получается куча маленьких кусочков, выстраивающихся в ряды. Вот к этим кусочками и подключаются устройства чтобы работать с интернетом - телефоны, компы. Вот примерно так и работает.
Ихние баночки с овощами не считала, а то, что они большие любители чужих фруктов - информация более, чем надежная