РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Валерианочки, пустырничку. Я на Васюндеровские выступления вообще смотреть не могу. Всё время пытаюсь убежать куда-нибудь в уголок, слишком нервничаю. Я должна смотреть, мама же. а я не могу. Поэтому очень люблю когда Пашка с ней ездит, а не я. Или мы вместе. На лёгких трассах ещё туда-сюда, а когда сложные - это жесть...
Все что ли пост не видели. Не помню кто из девочек показывал пакетик семян совершенно другого названия с фоткой или рисунком один в один этого же производителя.
Добрый день. Марина рассол: на 300гр воды+2ст.л соли+1ст.л сахара+перец душ+перец горошек+лавр.лист, вскипятить, остудить и залить разделанную рыбку. через 2 часа очень вусная малосольная рыбка (если надо посоленее то выдержать в рассоле подольше).Можно этим рассолом мин на 20 залить репч. лук и потом с маслом к рыбке.
А у меня +10 и солнце светит. Красота! Был бы смайлик с языком-показала бы Девчат, у которых сегодня детки именинники-примите мои поздравления! Самое лучшее-это праздновать Дни рождения деток. Деткам: здоровья, успехови сил для их достижения.
@Кошая, с Днём Рождения сына! 24 года уже совсем большой, но для мамы всегда будет сыночком, успехов ему во всем и мамочку пусть почаще навещает!