Насть, я там начала читать комментарии, дочиталась вот до такого Можно дам рецепт "переведенный" в стакано-яйца) (стакан 250мл) Третий раз пеку, соотношение проверено "объетыми" детьми и мужем) Тесто: На 1 пачку масла (маргарина) (200гр) 2/3 стакана сахара 2 яйца (С0) Чайная ложка разрыхлителя Щепотка соли 3 стакана муки + 2 столовые ложки (у меня даже с 500 граммами муки тесто очень мягкое, формовала лепешки руками) Начинка: Две пачки творога (по 200 грамм) Две столовые ложки сахара (50гр) 1 яйцо 1 ст. ложка муки с горкой Ванилин на кончике ножа Желтком не смазывала, в конце лишь слегка "пугнула" их грилем. Хватает на 12 сочней (порции люблю взвешивать) Теста ~ 80 гр Начинки ~ 45 гр Подробнее: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=426987.60 по нему и пекла. Кружочки вырезала стаканом, поэтому у меня получились маленькие соченьки , много творог делала слаще, поэтому он был жиже. Надо было добавить муки еще - но это учту в следующий раз. Но ничего не вытекло! из остатков творога получилось буквально два сырничка маленьких
Раз уж анекдоты пошли. Сидят бабы на лавке. Мужикам своим косточки перемывают. У одной пьёт сильно. У другой по бабам шатается. А третьей сказать нечего. А у меня... а у меня... Тоже какой то сифилитик. А он как раз на балкон вышел покурить. Кричит ей дура, филателист.
Так из этого списка уже своими могу поделиться. Собирала-старалась.Из верхнего - пока не поняла, чего и сколько буду сажать, только прислали. Из нижнего - могу делиться своими, не вопрос. Ну сколько мне тех цзы-юшков надо в тепличке? Пару кустиков? Мне полосатики больше из детов-гибридов нравятся. Очень неприхотливый показался Schimmeig Greg в ОГ, под крышей из пленки рос, все вызрели практически и не болели. С Экотомато в том году выписывала. Жалко, что пара семок осталась всего, посажу снова. В закрутках оч. хорошо смотрятся. А в теплице больше крупноплодные люблю. И красные-оранжевые,и желтые. Индеты.Их и покупали первыми, когда муж у ворот первые томаты свои продавал. Видимо, народу интересно разноцветные крупняки брать. Хотя и для закруток всякие сливки-сносиком тоже были.
Я тоже пока посмотрю, чего выйдет. В ОГ посадки строго ограничены стационарными грядками. Вот кто бы Монг. карлика на пробу выслал - пару-тройку семок, интересно попробывать? Хочу в контейнерах пробануть посадить, а надо всего-ничего.В долгУ не останусь...
я бы внесла поправочку - всех свежеродивших да я так и думала, что дразниться начнешь, как из своего Мурманска сбежишь ничё, ничё - мы ведь и приехать могём и покусать
Вопрос к знающим, про сковородовку...откопали в деревне, муж очистил на огне, потом шлифовальной машинкой, потом я пемолюксом, потом кипятила с содой, ииииииииии все равно с запахом какой то копчёной колбасыыыыы, и при промывке течет чёрная вода. что делать?