РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Iriska11, Ирина, поздравляю с Днём рождения самой очаровательной внучки Аришки!
Я тоже теперь на дачу хожу минут 15, специально подбирали ее, чтобы рядом с квартирой была. После своего дома как то лень куда то ездить А тут выскочил в любой одежде и прошелся местами, где людей поменьше , чтобы не пугать их Зато близко
Нет конечно. Уже писАла, сколько втискиваю. Не знаю, как люди умудряются впихнуть-невпихуемое.Теплица 3*6.У меня максимум - 52 индета на 3 узкие грядки (средняя укороченная).В 1-2 ствола, чаще в 2. И так лист-на-листе лежат, приходится следить-обрезать.А уж когда начинаю стволы в июле опускать (которые в потолок уперлись)... Или я - такой перфекционист?
Нет, ну хозяин - барин, конечно, но - где она была, кто и что на ней готовил? Я бы даже думать не стала. Лучше купить хорошую блинную сковородку
Вкусненькое будет в субботу, ребятки приглашены..Сегодня может, и не пойдём- по четвергам у него эстрадный ансамбль, до 19-30. когда идти? Вшколу он на следующий год не пойдет, пойдёт в 2018. КАК РАЗ БАБУШКА ВТОРАЯ БУДЕТ ПЕРВАКОВ НАБИРАТЬ... А ОНА РАБОТАЕТ В ЕГО ШКОЛЕ ПО ПРОписке... Мы с ней напополам подарок купили-Ангри бёрз лего... он прямо мечтает об нём... Да есть, есть же. это мы на выставке. 1- на бэсте 2-победили,чо 3,4-в "золотой" клетке 5-еёйные дети 6-это дочечки, а победил пацан...
ну да, это питерский завод делает. У них вся молочка хорошая. А в Муром я когда еще ездила, у них там снабжение - московские поставщики, там брала дмитровский - все остальные какие как замазка так ты ж написала, что в Калининград перебрались, а дачу то, насколько помню, в Светлогорске купили. Нет?
Использовать для готовки на огне-мангале (такие тоже пригодятся), и не париться по-поводу отмывки тщательной. Ну есть же в доме нормальные сковороды?
Купи тонкую сковороду спец. блинную, с низкими бортами. Мы купили 150 тыс. лет назад балларини по акции - на ней только и жарим блинчики. Недорогая была. На толстых мне неудобно.