Тут люди собирают пакеты молочные и всякие такие. чтобы потом в них рассаду рОстить. Я - приверженец одноразовых пивных (и иже с ними) стаканов. Еще собираю кассетные ячейки, если остаются.
По соли будет видно, она будет цвет менять, и сковородка будет очищаться. Но там технология такая, надо же потом новый слой создавать. И масло специальное надо. У меня папа и муж этим занимаются. Масло тунговое лучше всего. У нас льняное. Потом что-то ненужное пожарить несколько раз, что не жалко выбросить. Только потом уже готовить. Такая чистка не часто требуется, но обязательна, чтобы не копились канцерогены вековой давности.
Есть, но нужна именно для блинчиков ещё одна, меня больше грязная вода смущает, с запахом можно было бы побороться, пожарить рыбу к примеру...
у меня 48 на 2х грядках Про бабушку помню. Только поэтому он в 18 году пойдет? мы уже настроились на 17 год. Красивые киси!
Я в Ашане в отделе пластиковой посуды затаривался. Не сразу. так, поеду. загляну. куплю 1-2 упаковки.
Пять часов света не было! В обед чистила Ротана, муж вчера нарыбачил, крупный. У всех брюхи набиты ракушками и маленькими ротанчиками. Что за рыба, жрет своих мальков. Аппетит у меня на него пропал, но пару штук съем, обещала мужу что буду жареного есть. Пойду сейчас на ужин жареху делать.
@анири, Ирина, так вы и с медалями... Ну вапче...а говоришь мы из одной цистерны... Не мы беспородныя, без документов (усы, лапы и хвост ведь не считается) молодцы!