РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну я со своим географическим кретинизмом помолчу, умных людей послушаю. Тока кажется мне...
Я знаю такой случай! я прошла через это пять лет назад. и правильно тут сказали " от любви до ненависти один шаг".Проходишь несколько стадий осознания всего этого. но первая стадия это растерянность и жалость к себе. где то в середине приходит ненависть и уже последняя стадия это безразличие и пустота. я много психологов прочитала потом. у меня так было. и простить невозможно-память не перезагрузишь и червячок недоверия уже никуда не девается. как то так. это мой опыт жизненный.
В 80х песня была, по моему пели "Песняры",там были такие слова: Я бы простил измену, если бы не любил.
Ротан хыщник и каннибал. Ест всё, что поймает и запихнёт в рот. В том числе и более мелких родственников.
Здравствуйте. Если выберите каменную столешницу, то есть тенденция, что она пожелтеет. Купите обычную 38 столешницу. Искра очень красиво смотрится. Приедете без ног. Я во вторник была, до машины доползала. Хоть и на территории стояла, идти не далеко. Столешницу получше намазюкать герметиком и нормально. Главное фурнитура, фасады.