РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А не хуже учиться у собственной бабушки? Да и чего его тянуть... Сразу после школы в армию? Ведь почти 8 будет в 18 году...
Мне квадратные кажутся ниже пивных, нет? Может, дело привычки. В пластиковых ящиках устанавливаются нормально вроде, там живут, так и таскаю потом на выгул.
Нормально у родной бабушки. А про армию... 10 лет впереди, не знаешь что завтра будет. Если все с учебой сложится- пойдет в наше военное училище радиоэлектроники и связи.
А, у меня вечно телепаются. И там не встает 5х3, а только 4х3, и вот из-за этого свободного места они и телепаются. Всяко пробовала, нашла для себя идеальный вариант- молочные тетрапаки.
У нас директор "Рембыттехники",ну где мы ККМ чинили, имеет жену красавицу и двух сыновей от нее, уже взрослые, женатые. И глав бушка у него на работе-приятная дама, родила ему дочку, он так и продолжает жить на две семьи, причем женщины обе очень красивы в отличии от него, могли б себе найти достойного мужика, а вот прожили жизнь на пополам! Сейчас им уже к 60 годам. Морды они себе не били, все интеллигентно и культурно.
У моей внучки с первого по пятый класс учился внучок их первой учительницы. Как учитель она от Бога, а внучок раздолбай и дети в классе его терпеть не могли-"Дааа,Лидь Михална ему пятерки ставит потому что она его бабушка! Вопщем подпортили они мальчишке карму, сейчас уехали жить в Магнитку.
Пусть родители сами решают. Я выросла в поселке, и все учителя учили своих детей. И практически все всегда нормально было...
Я за одной партой сидела с сыном нашей классной. Он хоть и был отличником, но дети все же с недоверием к нему относились. И классы старшие были, не начальная школа. Не гнобили, но в тусовках его сторонились, вдруг маме что расскажет...
Ир, эта учительница и в самом деле очень хорошая, везде с нашими таскалась-по музеям, библиотекам, выставкам. Дети ее очень любили и до сих пор к ней бегают (ей под 60),но они ее страшно ревновали к внуку, ведь все же первая учительница, а она и не выделяла своего внука, но дети сейчас такие жестокие, с нами не сравнить, я помню себя-такая каля-маля была, все одинаково жили, сейчас друг перед другом телефонами меряются!
@Людмила63, и Юля Ю, спасибо девочки, получила ваши письма А ещё получила письмо с ООО "Директ Почта" типа я выиграла два миллиона восемьсот тысяч, что чуть не ошиблись и не отдали другому получателю в Пензе, но проверили и увидели эту ошибку и так обрадовались что это я и всего то надо обменять красивый сертификат с моими данными на денежки, но для этого надо подтвердить своё участие и купить всякой хрени Завтра или в понедельник доеду до прокуратуры, напишу заявление. Совсем уже оборзели, ладно я в своём уме, а пенсионеры последнюю копейку отдадут. Введение в заблуждение думаю пришить им будет трудно, а вот незаконное завладение и распоряжение персональными данными легко. Все, побежала детей кормить, а то мы только с бассейна пришли и. Буду вас догонять, а то понастроило - не перечесть