РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не может а точно, но я б с ума сошла от мысли что муж вечерами с другой женщиной и с ребенком проводит время.
Чой та горшки не считаются?) это как раз эти знакомые не считаются, потому что светлого чувства не было (оно бытом не колется и не ломается). А мои горшки считаются.
Не, горох точно нет. Я его терпеть не могу. Чечевичный суп мы любим, но вот захотелось разнообразия. Не могу себе представить его с мягким сыром. Вкусно или нет? Вдруг кто готовил.
Я б не сошла, свои мОзги дороже, про остальное вообще помолчу. Но проблемку бы решила быстро. Поэтому мужу так и делегировала. Мол, со своими "признаниями" ко мне вообще не подходи. Если что узнаю сама - выход будет там-же,где и вход. Делай выводы, что тебе нужнее и дороже. Мириться с подобным унизительным для себя положением не буду. Не потому, что такая уникальная и неповторимая, просто знаю себя и не смогу, правда.
Хочу рулле (сосиска с картохой в кулёчке из лепёшки)... Никто не знает рецепта сего блюда из блинов? Иль лавашу? И хде хрумстящий лук добыть для обсыпки?
Я для "горохового"супа беру пакетик-набор "суп из бобовых".Мешать разные виды бобовых мне влом, да их столько и не нужно на раз. А вот смесь действительно вкуснее и интереснее. И сочетание с копченостями - факт.
Раньше был в перекрестке и похожих ... Думаю сам не хуже сможеш ... А так по идее все ингредиенты в свободной продаже есть ...
Чужая душа потемки! Ты б не смогла, я не смогу а многие просто глаза закроют, по многим причинам-любят,идти не куда, страшно все разрушить, страх остаться одной, есть сильные женщины, есть рохли-размазни,да че там говорить, чужой дом яма, не рассудишь прямо!