F Огородная флудилка - 26

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Шем, 19.11.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Луговая43
    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041

    Луговая43

    Ирина

    Луговая43

    Ирина

    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041
    Адрес:
    МО (ЮВ)
    никогда не сушила сама ни лук ни чеснок.
     
  2. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.020
    Благодарности:
    5.219

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.020
    Благодарности:
    5.219
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    А блины? :)
     
  3. Ellis Cu
    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.693
    Благодарности:
    10.678

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.693
    Благодарности:
    10.678
    Они дюже вкусные, я вам завидую:)

    А можно как-нибудь фото в студию той блесны, с коробком спичек, на которую твой муж ловит их Ну надо очень. И что может заменить хрюшкино лёгкое?
     
  4. Луговая43
    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041

    Луговая43

    Ирина

    Луговая43

    Ирина

    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041
    Адрес:
    МО (ЮВ)
    нет, тогда уж тесто как на пельмени сделайте и тонкую лепешку на сухой сковороде пожарьте
     
  5. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.020
    Благодарности:
    5.219

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.020
    Благодарности:
    5.219
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    Слово рулле и яндекс-поиск погчти не дружат... Нарыл рецепт лука для хотдога:

    Репчатый лук 2 головки
    Панировочные сухари 1 столовая ложка
    Сахар 2 чайные ложки
    Растительное масло 1 столовая ложка
    1. Лук очистить от кожицы и тонко нарезать полукольцами. Сложить в миску, накрыть крышкой и слегка потрясти, чтобы ломтики рассыпались.
    2. Разогреть на сковороде масло и бросить лук. Постоянно помешивая, жарить до появления слегка золотистого цвета, затем всыпать сахар и хорошо перемешать. Затем добавить сухари и, не переставая мешать, жарить до яркого золотисто-коричневого цвета (луковые лепестки должны как следует смешаться с сухарями и стать плотными).
    3. Готовый лук переложить на тарелку, покрытую бумажной салфеткой, и дать стечь лишнему маслу.
     
  6. Marina3579
    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    4.230

    Marina3579

    Живу здесь

    Marina3579

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    4.230
    Адрес:
    Москва Троицк( дача в Тарусе, Калужской области)
    :love:Нее, я наверное, вру:aga:, я бы сначала убилап разлучницу злую, а потом бы отползла:)]
    А, если честно, наверное каждый, кто не был в такой ситуации, не может сказать, как бы он поступил, это сейчас такие, шашки наголо, а, не дай Бог, что, и не знаешь, как поступить, да и ситуации жизненные оочень разные у всех, да время, прожитое вместе, тоже играет роль, скажем, в 25 я наверно отошла бы в сторону, а уже к 40 пресекла бы даже малейшие поползновения к моей семье, потому что уже все, моё:love:
     
  7. Muslin
    Регистрация:
    21.02.13
    Сообщения:
    1.243
    Благодарности:
    14.093

    Muslin

    Яна

    Muslin

    Яна

    Регистрация:
    21.02.13
    Сообщения:
    1.243
    Благодарности:
    14.093
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Так вы с Женей, получается, в один день сыновей младших родили;) У нас старший 24 мая:aga:
    Наташа, с Днем Рождения младшенького, пусть растет и родителей только радует:super: И держу кулачки - пусть все медали будут вашими:victory:
     
  8. pushkan
    Регистрация:
    14.08.11
    Сообщения:
    3.129
    Благодарности:
    3.737

    pushkan

    Живу здесь

    pushkan

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.08.11
    Сообщения:
    3.129
    Благодарности:
    3.737
    Адрес:
    Королёв
    Мы тут сами бургеры делали. Вкуснее покупных - однозначно. Насчет дешевле - не знаю, но у нас компашка была. Булочки для бургеров (поджарить половинки насухую на решетке на углях или в духовке),соусы намешать, листья салата (шпинат можно свежий),котлета рубленая для гриля (на огне или сковороде пожарить),помидорки,огурчики,чего-нить еще - деликатес получается. Один бургер убивает наповал женщину, парочка - мужика. :)]:)]
     
  9. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.020
    Благодарности:
    5.219

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.020
    Благодарности:
    5.219
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    Пельмень- белый, а кулёк- жёлтый:)
     
  10. Marina3579
    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    4.230

    Marina3579

    Живу здесь

    Marina3579

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    4.230
    Адрес:
    Москва Троицк( дача в Тарусе, Калужской области)
  11. Ellis Cu
    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.693
    Благодарности:
    10.678

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.693
    Благодарности:
    10.678
    Коофее. я доползла до коофее...
    Уффф.

    Сегодня день Сплюшек. сплючай.gif
     
  12. pushkan
    Регистрация:
    14.08.11
    Сообщения:
    3.129
    Благодарности:
    3.737

    pushkan

    Живу здесь

    pushkan

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.08.11
    Сообщения:
    3.129
    Благодарности:
    3.737
    Адрес:
    Королёв
    Тут недавно читала подобное. Типа...Если ты любишь трескать апельсины, а у тебя на них - аллергия. Разве апельсин виноват, что ты сам натрескался и чешешься? Пойдешь убивать апельсин? ;)Посмеялась.:)]
     
  13. Marina3579
    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    4.230

    Marina3579

    Живу здесь

    Marina3579

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    4.230
    Адрес:
    Москва Троицк( дача в Тарусе, Калужской области)
    Суп чечевичный с копченостями очень вкусный (сыр, по моему тут лишний:))
     
  14. Marina3579
    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    4.230

    Marina3579

    Живу здесь

    Marina3579

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    4.230
    Адрес:
    Москва Троицк( дача в Тарусе, Калужской области)
    Слетела программа на компе:), позвонила в горячку и сижу законно в телефоне, жду, когда восстановят:):):)
     
  15. Луговая43
    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041

    Луговая43

    Ирина

    Луговая43

    Ирина

    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041
    Адрес:
    МО (ЮВ)
    Муж с дочкой большие любители сами сделать! И котлеты сами жарят. Фарш хорошо отбивают, потом круглой формой по размеру булки вырезают, при жарке получается плоская котлета ровная
    булочки я сама иногда пеку. иногда покупные
    a255dcd13103.jpg

    подкрасьте тесто шафраном или куркумой
     
Статус темы:
Закрыта.