Они дюже вкусные, я вам завидую А можно как-нибудь фото в студию той блесны, с коробком спичек, на которую твой муж ловит их Ну надо очень. И что может заменить хрюшкино лёгкое?
Слово рулле и яндекс-поиск погчти не дружат... Нарыл рецепт лука для хотдога: Репчатый лук 2 головки Панировочные сухари 1 столовая ложка Сахар 2 чайные ложки Растительное масло 1 столовая ложка 1. Лук очистить от кожицы и тонко нарезать полукольцами. Сложить в миску, накрыть крышкой и слегка потрясти, чтобы ломтики рассыпались. 2. Разогреть на сковороде масло и бросить лук. Постоянно помешивая, жарить до появления слегка золотистого цвета, затем всыпать сахар и хорошо перемешать. Затем добавить сухари и, не переставая мешать, жарить до яркого золотисто-коричневого цвета (луковые лепестки должны как следует смешаться с сухарями и стать плотными). 3. Готовый лук переложить на тарелку, покрытую бумажной салфеткой, и дать стечь лишнему маслу.
Нее, я наверное, вру, я бы сначала убилап разлучницу злую, а потом бы отползла А, если честно, наверное каждый, кто не был в такой ситуации, не может сказать, как бы он поступил, это сейчас такие, шашки наголо, а, не дай Бог, что, и не знаешь, как поступить, да и ситуации жизненные оочень разные у всех, да время, прожитое вместе, тоже играет роль, скажем, в 25 я наверно отошла бы в сторону, а уже к 40 пресекла бы даже малейшие поползновения к моей семье, потому что уже все, моё
Так вы с Женей, получается, в один день сыновей младших родили У нас старший 24 мая Наташа, с Днем Рождения младшенького, пусть растет и родителей только радует И держу кулачки - пусть все медали будут вашими
Мы тут сами бургеры делали. Вкуснее покупных - однозначно. Насчет дешевле - не знаю, но у нас компашка была. Булочки для бургеров (поджарить половинки насухую на решетке на углях или в духовке),соусы намешать, листья салата (шпинат можно свежий),котлета рубленая для гриля (на огне или сковороде пожарить),помидорки,огурчики,чего-нить еще - деликатес получается. Один бургер убивает наповал женщину, парочка - мужика.
Тут недавно читала подобное. Типа...Если ты любишь трескать апельсины, а у тебя на них - аллергия. Разве апельсин виноват, что ты сам натрескался и чешешься? Пойдешь убивать апельсин? Посмеялась.
Муж с дочкой большие любители сами сделать! И котлеты сами жарят. Фарш хорошо отбивают, потом круглой формой по размеру булки вырезают, при жарке получается плоская котлета ровная булочки я сама иногда пеку. иногда покупные подкрасьте тесто шафраном или куркумой