F Огородная флудилка - 26

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Шем, 19.11.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. slogvaln
    Регистрация:
    04.11.10
    Сообщения:
    5.332
    Благодарности:
    9.623

    slogvaln

    Живу здесь

    slogvaln

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.11.10
    Сообщения:
    5.332
    Благодарности:
    9.623
    Адрес:
    Москва
    А как там спать? Там вообще не пойми что, то ночью день, то целый день темно как ночью...
     
  2. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.023
    Благодарности:
    40.742

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.023
    Благодарности:
    40.742
    Адрес:
    Южный Урал
    Я ему сказала что ты заядлая рыбачка, он сразу метнулся фоткать, как говорится-рыбак рыбака!
     
  3. Луговая43
    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041

    Луговая43

    Ирина

    Луговая43

    Ирина

    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041
    Адрес:
    МО (ЮВ)
    Я всегда весами отмеряю ровные кусочки и шарики катаю. Потом хорошо даю расстояться перед печкой, чтобы не трескались во время выпечки. Тесто не очень сладкое, спец для гамбургеров
     
  4. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.023
    Благодарности:
    40.742

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.023
    Благодарности:
    40.742
    Адрес:
    Южный Урал
    Там на три крупных пять штук мелюзги клюет! Им же тоже мяса хочется!
     
  5. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    :mad:
    ты это еще подруге своей в Эстонии скажи - у них почти тоже самое :)]
     
  6. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    -Tejiu8gk2w.jpg :)]:)]:)]
     
  7. slogvaln
    Регистрация:
    04.11.10
    Сообщения:
    5.332
    Благодарности:
    9.623

    slogvaln

    Живу здесь

    slogvaln

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.11.10
    Сообщения:
    5.332
    Благодарности:
    9.623
    Адрес:
    Москва
    У них солнце! " целых десять дней " -знаешь этот гимн? :)]
     
  8. slogvaln
    Регистрация:
    04.11.10
    Сообщения:
    5.332
    Благодарности:
    9.623

    slogvaln

    Живу здесь

    slogvaln

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.11.10
    Сообщения:
    5.332
    Благодарности:
    9.623
    Адрес:
    Москва
    Ир, написано рецепт профессионалтный, из Сан-Франциско!:hello:
    Тока я не поняла -как ты отмеряешь 0,2 г для опары? :faq:
    И еще там рекомендуют вяленое мясо к ним с помидором. Ну ща помидором дело не станет, а вот мясо... Может ты и мясо сама делаешь?
     
  9. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    она тебя обманывает :)] у них в Йыхви - тоже самое что у нас в Сосновом Бору :)] проверено - 135 км и свекровь там :victory:
     
  10. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.224

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.224
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    Если за кусок мяса получается у них зацепиться ртом- они зацепятся :) Я в молодости на пруду на жырнющего червя мелочь дёргал, с карандаш толщиной. И как тока червяк в них влезал:)
     
  11. Marina3579
    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    4.230

    Marina3579

    Живу здесь

    Marina3579

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    4.230
    Адрес:
    Москва Троицк( дача в Тарусе, Калужской области)
    Усе, моя лафа кончилась:(, надо дальше работать:(
     
  12. slogvaln
    Регистрация:
    04.11.10
    Сообщения:
    5.332
    Благодарности:
    9.623

    slogvaln

    Живу здесь

    slogvaln

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.11.10
    Сообщения:
    5.332
    Благодарности:
    9.623
    Адрес:
    Москва
    Значит так, девочки! Что я вам скажу? Вы опять в тренде!
    (хоть трусы возьми, хоть гамбургеры!). Сейчас открывают кучу всяких гамбургерных в Москве и цены там зашибись, конечно! Но попробовать нужно. Мы тут со своими с работы ходили в театр на Гришковца. А перед этим я их затащила по-модному кушать гамбургеры. Ну я вам скажу! Это очень вкусно и такие навороты! Вряд ли жто можно изобразить самим. Атмосфера, музыка -короче:super:. Рекомендую!
     
  13. Луговая43
    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041

    Луговая43

    Ирина

    Луговая43

    Ирина

    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041
    Адрес:
    МО (ЮВ)
    1 грамм я легко могу отмерить на весах кухонных, а от них уже 5 часть на глазок.
    У меня ни помидоров ни мяса не было, делали с обычными продуктами доступными.
    Но мясо обязательно научусь вялить, завтра начнем уток резать, будем экспериментировать. А помидоры теперь уж до лета.
     
  14. Луговая43
    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041

    Луговая43

    Ирина

    Луговая43

    Ирина

    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041
    Адрес:
    МО (ЮВ)
    Да, атмосфера большое дело делает! :super:
     
  15. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.224

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.224
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    Гамбургер, который 3 годе не гниёт, лёжа в шкафу. дома состряпать не получится:)

    В США гамбургер из Макдоналдса пролежал 14 лет в кармане Дэвида Уиппла, при этом его вид почти не изменился. Как сообщает The Daily Telegraph, мужчина купил бутерброд еще в 1999 году для демонстрации работы консервантов.
    Виппл хотел через 2 месяца показать его друзьям, чтобы убедить их во вреде такой пищи. Однако покупатель забыл о гамбургере, и он пролежал в кармане его пиджака 3 года. "Этот гамбургер даже не был распакован. У меня даже чек из McDonald's сохранился", - говорит Дэвид Виппл.
    Пиджак с бутербродом он повесил в шкаф и после этого ни разу его не надевал. "Моя жена не находила гамбургер в кармане примерно год или даже два. А когда мы его заметили, то были шокированы. Я не мог поверить, что за столько времени он сохранил свой первоначальный вид", - рассказал американец.
    По его словам, с годами на булочке и котлете гамбургера не появилось никаких следов плесени или даже плохого запаха. Единственное изменение - соус и огурцы сгнили и разложились. Экспериментатору стало интересно, сколько еще сможет бутерброд пролежать в таком виде. Через 14 лет гамбургер почти не изменился. "Я буду показывать этот гамбургер своим внукам. Чтобы они видели, что происходит с фастфудом", - шутит Виппл.
     
Статус темы:
Закрыта.