То то я гляжу Олег пропал, видно жена почитала про что мы вечерами здесь курлыкаем и погнала его в шею из этого "рассадника разврата".
Я, балда, прилегла после обеда то. И уснула. Теперича хана, врядли до утра усну. Буду во флудилке одна, как сыч сидеть.
Ага. Смотрю чего на пакете напИсано - так примерно и сажаю. Все время получается. Вот черенки попробую - интересно ведь. А то в магазах садовых самые простенькие продают: не бюджетно, да и вид у них зачморенный. Хочу сама поинтереснее выбрать.
Смею предположить, что знают только своих жён (правильные мужчины), а остальные дамы для них - тайна за семью замками.
Лера, так а чем тебя Laete не устраивает? Если не смущает стоимость ночнушки 3-5 тысяч, то выбирай у них, в Москве много кто этой фирмой торгует Например, магазин пижама-пати. Только не бери 100% хлопок, ищи с добавкой вискозы - будет тоненькая, шелковистая и на века
Ну, в принципе-то,так и предполагается? С другой стороны...Мы ж общаемся непосредственно...Живое человеческое общение. Как есть - так и есть. Кто-то что-то и скажет бывает. Трусы-то уж все носят.
На улице сейчас невозможно находиться, ветер сносит, +1 на градуснике, по ощущениям ну ни выше -10. Она ни телек ни комп не смотрит, вся в рисовании целыми днями или лего или мне помогает. В школу искусств ходим. В садик не ходит. Летом-то дел больше, на улице все время, да и детей летом больше. Сейчас позвонила, кукол наряжают. Обычно еще с ними бабушка выпечкой занимается, то пицца, то пироги какие. Не знаю еще, чем они там весь день занимались. Договорились, что папа заберет ее, когда с работы приедет.