РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лисичка практически только на 40 минут задержалась на работе И Чух Чух Чух в спортзал Ура
Я пришла домой... Без ног. Я кардинально поменяла свое мнение. Столешницу нет смысла покупать в камне или в кварце. 38 столешницу очень надежно и серьезно смотрятся. У меня куча контактов когда я смогу ее купить прямо на фабрике. Расцветки с ума сойдешь. Я таких не видела в магазинах. Что касается стиля кухни- все никакого прованса. Лофт вот это да. Стильно, просто, функционально. А главное новый подход к жизни и в целом к мышлению. Что касается начинки. Нашла компании все потрогала руками выбрала троечку. Буду их смотреть и выбирать. Начинка сейчас чудесная. Системы хранения очень практичные и вместительные. Главное выдрал и в другую кухню пристроил. Фасады. Тут одни эмоции. Последний тренд это камень. И все что с ним связано. Сами фасады можно заказать на фабрике по производству заготовок для мебельной промышленности. Там где сами фирмы их и закупают. Обратила внимание я на одну компанию, молодую но... Об этом отдельно напишу. А вот фото каталога... Весит около 4 кг Но тааам все С размерами, фото и даж инструкциями
А детей за тебя кто делать будет? Ты как гражданин должон хоть одного чилдрена родине произвести! Из-за таких как ты и нашего племянника у нас демография хромает!
Юль хочешь дам, только он почему то у меня вширь не растет, может моя почва ему не очень понравилась.
Я тоже весь день маюсь. Но у нас чудит погода... Вчера вечером мороз около 7, с утра дождь, сейчас снег таааакой валит, и давление атмосферное упало больше чем на 15 единиц... Причем, с начосом...