Оль, а ты томаты не делала, вяленые? Вот уж точно солнечный продукт, мы тут открыли баночку, за утро и вечер съели, будто на Сицилии побывали
Тут вот умные люди дошли до того, что фасады можно менять если чо. Не выламывая сами корпуса и технику. Конечно, проще это сделать, если размеры корпусов стандартные.
И у нас ротан жареный на ужин. Муж сегодня на рыбалку ходил. У нас пруд рядом. Правда не очень крупные рыбёхи. Но вкусный он - страшилка рыбья. Мяско белое, нежное.
Да это кстати сейчас все чаще и чаще звучит. Купите кухню. Фасады надоедят поменяете. Ниже фото кухни которые мне раньше вообще не нравились, а сейчас прям вижу себя на этой кухне.
Фотки загружаю Эта кухня еще не продается первый образец. Новые виды фасадов. Ну она меня прям поразила эта кухня в самое сердце. Фото не передают этот эффект за который так нравится стиль лофт или это уже хайтек. Это надо трогать и видеть вживую. Какая фактура. Отпад просто
@innaya, Вот еще вариант Благородный белый. Ненавижу белый. Но как смотрится. Благородно и свежо. Легко и нежно. Уж тоже задумалась... А что если так.
А вот это делают наши. Стоит она 650 тр Не думайте что это дорого - это дешево. Это камень настоящий (не крашеная пленка). Что тут скажешь стильно.
А это кухни Мария презентовали первый их образец. Пока его не продают но скоро начнут. На первый взгляд темновато. Но очень внутри атмосфера расслабляет и притупляет сознание. Думаю в такой кухне лучше сконцентрируешься на процессе готовки. А кушать уже сядешь с удовольствием за этот прелестный угловой столик.