РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас в апреле-мае хороший выбор рассады петуний, вегетативки от 100 рублей, обычные по 20.
Ааа, понятно! Я мешу после засыпания муки три-четыре минуты, потом оно расстаивается где то с час (по разному, когда дольше когда меньше),как поднялось шапкой-я его двумя руками обмяла в кругляш и посадила в свою сковородку, еще примерно минут на сорок, как поднялось, делаю три надреза ножиком и в духовку-через 40-45 минут готов красавец!
У меня для прям холода есть брючки балоневые с начесом, очень теплые, сейчас в них на дачу езжу поскольку от времени уже местами протерлись.
Жёлтые только близко не сажай, он как дерево растёт, а красный Огонёк можно даже по два куста в лунку .
я себе на зиму лосины 2 год покупаю с начесом. А так любимые коламбия из спортмастера тоже с подкладом.
Я как-то "разорилась" на горнолыжку финскую. Брючата и куртешка. На лыжах не катаюсь, а вот активный отдых на природе - да. Знаем, умеем, практикуем (С).Лучше для себя не нашла (да и не надо)
на рынке в Коломне, частники торгуют. еще у нас тут в районе Вертоград. У них там море петуний, для городских клумб выращивают. Московский питомник.
Я тоже так наивно думала. Петунии всю землю корнями съедят, один корневой ком. Я все под розы высыпала, перепреет за зиму, а туда буду новый покупать, даже пока не знаю сколько.
А у меня для дачи штанишки и кофтейка флисовые мягонькие А для морозов мне Вика из Германии хорошую горнолыжку привезла. В ней я с горки с мальчишками катаюсь. В детстве с таких крутых горок каталась, а сейчас ссыкотно
Слышали новостя, со Сбербанка операторы звонят и спрашивают от кого и за что вам поступили средства, либо вы переводили их, если за услугу, то блокируют обоим карту, потом налоговая-шмологовая, штрафы и т. д. Моей знакомой так позвонили, сказала что ей долг отдали, все равно заблокировали. Короче взялись за физлиц не хило. Нал наше все.
хм. Вот дурдом. У меня карта, обычно муж на нее кладет. так мне что теперь, с его карты снять нал, в банкомате положить, только так? да пошли они!