РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так-с, с последней страницы не въезжаю, о чём сегодня болтаете, а тридцать с хвостиком не осилю... Придётся хоть 3-5-7 отмотать. А, может, сегодняшний дайджест кто-нить кратенько накидает? И, чуть не забыла! - Всем добрый вечер!
"Остапа несло"!Да это все Димка виноват, собрался седня на ночь глядя женится а нас и понесло как "звезду по кочкам"!Так то мы все здесь глубоко порядочные, замужние дамы.
Спорят о нужности Кудяблика. выбирают кухню, пытаются меня женить, чтоб было кому об меня колотить посуду и делать из меня яйца пашот
А я третий день подряд хлеб пеку, опять съели почти весь) Сегодня чисто белый с ванилью и сухим молоком) вкусно
Хорошая? Буду консультации брать! Если совсем кратко - сегодня куча дней рождения, угощение все зажали, изо всехьсил пытаемся женить Диму! Попутно выясняем, как можно использовать приданое за его невестой
Гратис ничего брать не надо, даже ручки. Я лет 10 кухнями занимаюсь, и мебелью для ванных комнат. И на выставке каждый год.
Свет темный фартук пачкаться быстро будет, все капли видно на нем. У родителей черная плитка, красиво, конечно, но очень пачкучая.
Лена, вкусно всё в ней получается, даже по тем рецептам, что к ней прилагаются. Главное не магазинная ветчина, сама знаешь, что туда положила.