РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС нам на две не знаю, так на глаз все бухнула как обычн чего ложки пачкать скоро растолстею
Неужели нет нормальных женщин? Или у тебя супертребования? Как к наличию детей относишься? Я не подкатываю если что
Плитка то не дерево плита. Вроде визуально видно что не пачкается. Но за совет спасибо учту обязательно
Я вот от первого сама ушла, вообще невозможно было скучно с ним. Он даже со мной не спорил никогда, во всем соглашался! В какой то момент поняла что вообще не смогу жить так. Еще лет 5 наверное меня вернуть пытался. До сих пор так и не женился Тоже немного себя какахой чувствую до сих пор, хотя и относилась к нему хорошо...
Это Макмарт, у них подешевле фурнитура, качество хорошее. По фурнитуре могу посоветовать, по фасадам не буду. Вкус разный. Просто мы собираем кухню, протираем с мистером мускулом и если эмаль, то уже мелкие царапки. Шпон под лаком тоже, а натуральный впитывает влагу. Пленка, хоть и красивая, но уже почти никто не заказывает. Полотно, что вы показали, кромится на станке кромкой. То есть режится по вашим размерам. Я б так не хотела.
И чо? Не доверяет, значицца... Зачем секатором? паяльную лампу найдём... у меня икра... токасделанная.