РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нижние короба делайте буквой Г в углу. НЕ делайте пентагон, только наверху. Наполнений сейчас много, ставят туда волшебный уголок, но он стоит денег.
мне важно мужское мнение, там его не было вообще хотя теперь у меня скорее наоборот, передоз с мужским мнением, так что во всем нужна золотая середина, но вот как разглядеть ее заранее
Вы сейчас поспите. Улягутся эмоции, от увиденного сегодня. А вы к пленкам присмотритесь, МДФ по толщине 19 надо брать. Смотрите чтоб на фасадах фаска была снята. Цветов море.
Неа, тут я не советчик, сама мечусь с выбором. Живём в типовой пятиэтажке, кухня у меня всего 8.5 квадратов, старый кух. гарнитур, ещё ГДРовский, надо ремонт делать и новое всё покупать...
Я вообще без верха хотела обойтись. Только котел закрыть газовый. На всю стенку (около 3 метров) шкафы с системами хранения. Куда холодильник с морозилкой? Не знаю они у меня отдельностоящие. Центровую стенку в кухне 3,5 метра сделать по максимуму нижней. ... Сижу думаю вся в мыслях. Еще хочется столик для перехвата кофе (у муслин такой на фото был). И по центру вроде хорошо бы остров иметь. Третья стенка с окном. Сначала хотела ее заставить сейчас вот думаю лишнее это.
Моя первая кухня была куплена в стильных кухнях как раз пленка МДМ За пять с лишним лен ни царапины. Все как новое. Ничего не сломалось не потерлось. Ниче не скажу они молодцы.
у нас магазинные тоже долго лежат, или птицам идут или собаке потом. А домашний страшно печь, до вечера не доживает.
Я Ашановские выпечные беру Они хоть вкуснее того, что с хлебозаводов идёт... Да и вообще, мало хлеба ем дома.
А что в душе у них творится...У меня подруга 20 лет с женатым мужиком встречается...я то знаю как она бесится, особенно когда праздник и он с семьёй...