Дсп везде одинакое, мдф тоже. Зависит от станка, что их обрабатывает. Я б пленку выбрала. Но столик только из эмали можно сделать. Нет такого пресса, чтоб так пленкой обтянуть. Гармонию цветов можно подобрать.
Подругу реально не понимаю. 20 лет... нихренасе (не знаю можно тут такие слова писать) но других слов не нашла Ее конечно дело. Но двадцать лет
если бывает место в морозилке, попробуй заморозить и потом замороженный натирать для панировки непосредственно перед готовкой. Я теперь только так делаю. Это по совету Татьяны Палло, она в ЗУ и Мастер-шефе участвовала. на яйцах
@Клумба 02, у сити пласта получается фасады не из мдф? На сайте не написано из чего они! По фурнитуре можете дать рекомендацию у кого лучше купить?
У меня сейчас тоже места почти не бывает, поэтому живности скармливаю. Но и забыла когда в панировке что жарила. Но таким способом лучше, чем с сухой панировкой.
А я сегодня ленивую рыбу, а ля под маринадом сделала, только без томатной пасты, но с майонезом...вкусная холодная закуска и хек пристроила, который в холодильнике болтался...
Я тоже всякий раз так думала - что последний. А у моего первого мужа был дядя, развеселый чувак, женившийся раз пять (и это в советские годы !), так вот он, представляя родственникам очередную молодую жену, говорил: "Знакомьтесь -это моя предпоследняя жена !"
Всем добрый вечер. скорее заразите. сам с рулеткой уже бегаю. что то вырисовываться в голове начинается