РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А он. мож..это...приверженец бдмс... Булочка плохому не научит! Хорошая получилась, ага...
Вот так её зацепило, до этого она 2 раза за мужем была, каждому по сыну родила...думаю есть ей с чем сравнивать...сама умница, красавица, хозяюшка...я её сначала пыталась на путь её праведный наставить, потом смотрю, бесполезно...
Там мдф, но покрытие пластиковое. И подобрана в цвет кромка. Фурнитура: петли блюм с доводкой. Или пуш-ап. Под холодильники встраиваемые или отдельно стоящие везде есть короба куда их спрятать. Даже петли специальные есть. Когда ящик выдвигаете, он у вас весь на виду. А дверка если, туда нагнуться и заглянуть надо. Вы б от руки нарисовали, что хотите, а я б вам написала где брать. Только у компаний кто занимается кухнями скидка есть. Покупать самим дорого будет. Может в личку вопросы? А то не всем хочется это читать.
Люда! Так у тебя тоже сегодня, 24? Вот это да! С Днём рождения, тебя, дорогая! Счастья, здоровья, удачи!!
Свет, все эти кухни надо рассматривать ещё с одной точки зрения - кроме комфорта. Задумайся, будет ли тебе комфортно смотреть на эти гипер-объёмы сымитированного подобия искусственного камня в течении долгого времени? Они же крупные. Верхняя часть у большинства - белая, не всем... Ты будешь их лицезреть не отходя в сторонку, а постоянно и близко. Сидя рядом с ними, стоя, икая и кушая. Постоянно, каждый день хотя бы по паре часов. Поэтому хайтеком и т. д. очень сильно увлекаться не надо, а большими обьёмами - и подавно, потому что кухня может оказаться по виду совсем не уютной, нежилой. Хайтек быстро надоедает чаще всего. Это я как искусствовед говорю. А как человек, а не искусствовед, предпочитаю на кухне не строгие гладкие обьёмы, а что-то, где глаз запутывается. Для меня вообще идеальная кухня - это кухня дома Уизли из "Гарри Поттера" - где глазу есть на чём остановиться постоянно. Поэтому - дуб, резьба, комнатные растения и т. д. Где есть куча уютных маленьких уголков на прислонить свою замечательную. на чём сижу, завернуться в пледик и попить чаю. Или с комфортом, к примеру, чистить яблоки. Как говорится, на вкус и цвет