Под маринадом когда делаю, то рыбу обжариваю, потом ещё тушу с маринадом...а здесь просто отварила и разобрала от костей...и слоями с пережаренной морковкой и луком + заправила майонезом...
Я такую красоту Из Гарри потера на даче разведу. Чтоб по домашнему со всякими штучками и шторками и глиняные горшочки уже прикупила для антуражу. Хайтек не лофт. Лофт помягче будет. Это как кухня-комната. Я бы так назвала эту мебель. Комната у меня она на две части разделена. Одна Будет как зал (где собираются все провести вечернее время) и кухня напротив. В ней только готовить. Уютности я от нее не жду. Скорее наоборот. Быстрей приготовить и напротив в семью. От кухни я требую функциональности. Кухня у меня в этом доме для удобной готовки. Для современной требующей быстроты жизни. Пришел - приготовил -ушел. А вот на даче, другое дело. вялые, выходные для души, хождение по углам и закуткам теплой кухни. Рассматривая душевные мотивчики в виде всяких тарелочек и фигурок. На дачу будет тянуть душой здесь и отдых. А в доме быстрая современная жизнь, где надо экономить время, Работать, Учиться, заботиться о близких.
Вот и хорошо ! Значит, точно уже можно поздравлять ! Люсенька, с Днем Рождения ! Здоровья, удачи и денег побольше (а соли, наверное, пока хватит).