Я решила вообще держать на ней мизер и все. Так коммуналку оплатить, чтоб в очередях не стоять. У нас девочка в школе собирает на обеды детям и раз в неделю со столовой рассчитывается, а мамочки ей на карту за своих деток кидали денежку. Ей тоже заблокировали, хотя суммы там по триста рублей капали, мелочуха. Самое противное, что она не бизнесом занималась, а просто передачей денег той же школе. Теперь вот будет бегать и доказывать, что не баран.
Марина, это не хлеб, а произведение искусств...можно глядеть, любоваться и эстетическое удовольствие получать...
Да ты чего, убицца проще! Нее, я лучше новый куплю в этом году поскольку уже кучу вегитативок заказала, а на следующий год посмотрю что делать.
За товар ты должна переводить как ИП, т. е. Открывать счёт на основании ЕГРИП и соответственно платить за обслуживание и т. Д. И понятно что твои расходы и доходы должны быть прозрачны. Я так понимаю, что первостепенная цель - это выявление мелкого бизнеса, типа мелких интернет магазинчиков, например та же продажа семян, совместные закупки и т. д., а так-же тех, кто не стоит на учете в налоговой, а ведёт торговлю в интернете. Тут же и серые зарплаты полезут.
Я слышала, но если говоришь например что долг отдавала, не знаю, там перевод родным то не блокируют. Главное не говорить что в им отоваривалась.
Я когда на горку смотрю, с которой в 7 лет на фигурных коньках (с зубчиками) съезжала - волосы дыбом встают.
Какую сумму ей переводили и постоянно переводят? Ну порядок нолей, от какой суммы стали привязываться? интересно какое имеют право, предположим машину бу я купила налом не хочу чтоб фальшивок не пихнули или ту же хлебопечку бу или растюху у частника на авито почтой, имею полное право не отдавать налом, а перевести.
Я читала опровержение Сбера, но только за вчера мне два человека сказали не кидать деньги им на карту, что заблокирована и звонки обоим были намедни. Меня больше всего возмущает, что кто-то там названивает и интересуется. Это закрытая информация, почему я там кому-то должна объясняться куда трачу свои деньги или от кого получаю, может у меня пять любовников и они мне их дарят, это моё личное дело и никого не касается.
Смешно сказать, переводили разные суммы, но ближе к пятнице еженедельно, за столько обедов, сколько раз в школе ел. Но это не более 350 рублей. Но переводят 30 человек. Я так понимаю когда идут постоянно ежемесячные переводы от одного и того же лица, или когда много и постоянно, но от разных.
Так вроде если налоговую уведомить что карта используется в предпринимательстве, то ипешнику можно и на карту принимать, и он платит налоги с этих сумм