В этом году не делала! Такая война с томатами была, что не до глупостей С прошлого года ещё баночка есть! Я люблю сверху на яишенку бросить)
Кать, а я ничего предварительно не пережариваю: рыбу сырую (правда филе) могу слегка обжарить, а можно и без этого. Лук кольцами-полукольцами, морковь, сверху майонез. Все сырое. В форму и в духовку. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Гости мои очень любят судака. А еще с рыбкой быстрый и вкусный вариант. Рыбку (лучше, конечно, филе) слегка обжарить (обваляв в муке,) складывать в форму, прослаивая замороженными овощами (покупала смесь с морковкой, горошком, фасолью) залить соусом (сметана-майонез-кетчуп) и в микроволновку минут на 10-20. Соус за счет муки густеет. Очень вкусно и сытно. И быстро. Однажды случайно придумала, потом муж частенько заказывал (спецом овощи покупал и рыбку чистил)
Что поделать! Нет у меня времени на работе с Вами болтать! Работы много Феденьку ему б не помешало (но не факт что он себе по молодости пяток деток не сострогал А про последнее - бдительность притупляю)