Я то вообще обленилась - только в выходные готовлю! Муж на кухне мне готовит на обед завтра что то из курицы дюже вкуснючее по запаху! Вообще все бытовые проблемы взял на себя Пошла я спать! Хорошо завтра пятница
Не не ты одна. Я манго ем в полном одиночестве. Муж слинял к другу и уже спит (друг женатый и с детьми, т. к я точно знаю что дрыхнет ), а я всё коматозю... первый раз посмотрела где расположена школа-интернат, в которую Васюндера зовут поступать (уже совсем зовут), школа-интернат "Интеллектуал", посмотрела - мааать, а через три дома от неё моя древняя пассия живёт Вот ведь оказия Встречу ещё на свою голову. 13 лет не виделись Но плюс места конечно большой - район знакомый и от метро недалеко. Ржу сижу. Это же надо так...
Ага, самое крутое то что я от жены его друга узнаю, что я оказывается мозгоклюйка Не видал он настоящих видать
Неее, не одна. Я тоже над этим вопросом думаю. Только у нас "проблемка" - размер кухни 2,2*2,4, чуть больше 5 квадратов И на этот пятачок надо вместить мойку, плиту, холодильник, мне, помимо стола нужна еще рабочая поверхность и муж настаивает что стиралка должна там же стоять. Переубедить не могу, психую. Пока взяла паузу и переключилась на ванну. И то за прошлые выходные три раза поругались. Вчера даже шутила - нельзя нам дом строить, разведемся сразу, раз у нас минимальный ремонт спокойно пройти не может.
Та не, вроде живой. Правда, женатый и с двумя дочерьми должон быть - теоретически. Не знаю. Как раз наверно в этой школе и учатся, если не переехали - они вумные очень. Младшая на два класса старше Васюндера.