Вот наговаривать не стоит - Видел До карги те еще лет пятьдесят минимум расти Да и нормальный человек с двумя дочками не станет сильно вспоминать былое
И мы в комнате. А на кухне сейчас - если муж помогает что-нибудь почистить-порезать, то усаживается на стул, практически на входе. Двигаться вдвоем на этом пятачке сложно. Один плюс - все можно практически с одного места достать
Мне над монголам свет сделать. Завтра что ль в магаз забежать. Мне нужен провод к люмкам более длинный
Не-не-не, он не бывший, он - древняя пассия А как вспомню бывшего, таки возникает смешанное чувство... Действительно к гадости К нам один раз зашёл один пашкин знакомый, забрать девайсы. Ужас был похож на первого мужа, даже двигался так же. а мы жили уже лет пять наверное с Пашкой. ну так всё время визита этого товарища мне приходилось очень строго держать себя в руках, чтобы не схватить что-то очень тяжёлое для самообороны или заныкаться под стол У меня был трудный первый брак
Мы хотели с комнаты вход сделать на кухню, в нишу холодильник. Но у нас стена несущая . В общем не стали ничего мудрить... А в ванную стиралку тоже впихнуть не получилось, там тоже какая то фигня с ней. Так что кухня у меня угловая .
Тоже была такая мысль, но тогда пришлось бы из своей комнаты устраивать проходную кухню-столовую. Еще был вариант совместить туалет с ванной и за их счет увеличит площадь кухни. Но пока дети с нами этот вариант неудобен.
Ты прям проливаешь бальзам на моё изрытое двумя браками сердце... Пасиба, друх! Ржу... Нормальный - да... но весь наш коллектив того времени был наголову сдвинут конкретно... Шучу конечно...
Ну, и у меня кухня с носовой платок (порядка 6 кв. м). И стиралка там (в ванной ей совсем места нет), и рабочая поверхность (две ), и обеденный стол. Плита и мойка - само собой. Правда, холодильник я выселила в прихожую (он под дерево и прикидывается там шкафом ). Конечно, при таких размерах кухни речи не шло о том, чтобы обходиться без навесных шкафчиков (и так места для хранения в обрез). Помогло то, что кухня квадратная и еще больше - что муж мебельщик, и мы вместе "выкройку" разрабатывали.
Всем девочкам, обременённым маленькими кухнями и большими проблемами впихнуть невпихуемое, настоятельно советую посмотреть японские интерьеры кухонь и японских же дизайнеров мебели, которые работают именно над решением подобных вопросов. У нас такое только в ИКЕА я видела, немного.
Я видела в маленьких кухнях пространство возле окна занимают. Интересно получается. Я вот только могу сказать что хоть много места хоть мало всё равно думать надо как все разместить.