кто бы скармливал. сами пришли и размели. Пицц правда с картошкой фри не досталось мамам. Салатики доели, бутики доделала. Пирог лоранский с рыбой и пореем делался спецом для взрослых. Кстати, форшмак с красной рыбкой всем понравился. Яблочко, яйцо, лук, масло - через мясорубку, рыбку кусочками.
Сережка сегодня первый раз уснул один на диване на ночь. Наказали. Днем вывалил лего на данькин диван и не убрал. Сказала если не уберет сам там спать будет. Чё, растем, учимся делать выбор. Боялась будет реветь, или лежать и всхлипывать. Но обошлось.
Да не, он ответственный, но больше по материальной части У мужа нервы сдают дома, ему надо общаться с кем то За 11 лет он сильно изменился. Так что может это и не предел
Буду, ага. Мне сдается, что этот кудяблик - обычный Утенок. Штамбовый, оранжевый. А Утенок у меня есть. От добра чего добра искать
А кудяблик разве с "носиком", как и Утенок На упаковке семян вроде, просто круглые помидорки. А может, я не внимательно смотрела.
от ети ж ты какая досада, без носика! как жить теперь без кудяблика. Ведь обет же дала - не окудябливаться
А для меня, видимо, так и останется тайной чем же он всех так зацепил, этот Кудяблик Скорее всего, названием.
угу, мама моя приезжает к нам и еле держится. Привыкла она конечно совсем к другим отношениям. Мой ж товарищ сильно вспыльчивый и порывистый. Я знаю, что трогать его утром нельзя, он вроде как дома - мозгами давно на работе. Отвлечешь - с мысли собьется, забудет что-то - все, ложись ногами к взрыву. Юлька его попросила что-то сделать, он рявкнул. Мама в очередной раз мне выговорила - какой ужасный у меня муж. Пришлось взть ее за плечи и повести на экскурсию. Мам - это дом, который он построил нам. Это теплица, это вторая - вон фундамент сделал. Вон курятник - крышу осталось только накрыть. А эта березка - это он мне привез и посадил, ехал и выкопал, вспомнил, что я мечтала. И даже две) Это все мои пожелания, не его. Давай по делам судить, лан? эх.