РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС не только - во всем Ирина-анири виноватая. Ее харизма этого кудяблика подняла в рейтинге. Ира, слабо Белый налив так раскрутить?
Пиши-ка,ты, Женя, адрес в личку, и паскарея... Завтра сосранья пойду в ацкийдом на почту... Чо? Тоже нада? Нууу. Есть помидоры... Это Белый Налив. Вы уже сажали? Тю, какой же наив. Это были не те помидоры... А вот нынче- Нет круче Налива... Очень крут, полосат, Очень-очень пузат И бывает он черного цвета... Весь усыпан плодами И рассадой не надо растить. Можно даже под зиму его семенами- С февраля по ноябрь Налив будет плодить. Покупайте же Белый Налив! Без него у вас нет помидоров! В жисть его не сожрёт фитофтора! А Кузяблик ваш-эх, примитив! И совсем не предмет разговора...
Девчонки я тут так увлеклась, что только счас вспомнила, что есть цветовой круг. И програмки типа этой https://colorscheme.ru для подбора цвета. А на сайте тикурилла можно загрузить свои фото и раскрасить.
Не знаю кто, знаю когда) Нашему дому 43 года. Зато эту квартиру мама в 26 лет бесплатно получила, а сейчас многие могут приобрести максимум студию, и то в ипотеку. Вот уж "шедевры планировки"
Доброе утро! Вас не догонишь, уже и не пытаюсь.Впервые за все годы не успеваю прочитать флудилку. Поздравляю всех с Днями рождения! Удачи во всех ваших делах. Убегаю на работу...пока, пока
У нас тоже в перспективе планируется кухня-комната. муж еще мечтает о камине там. о каком-то очаге для казана, я еще не совсем врубилась. У нас и дом и дача все в одном.