Всем привет! Читать сотни пропущенных страниц нет ни сил, ни времени, по-этому всех именинников с прошедшими и действующими днями рождениями! На форуме я совсем пропала в связи с выходом на работу в середине июля. Вообще, изменений произошло много - кроме выхода на работу, в августе переехали от родителей на съёмную квартиру, которая не в шаговой доступности от школы ребёнка. По-этому привозим его утром к бабушке (если я работаю), или если я выходная, то едим с ним на автобусе. Ещё, наверное самое главное изменение (женский пол меня поймёт ) с весны по нынешний день я скинула 17 кг жировых запасов , по-этому много времени уходит на пошив новой одежды (в основном верхней - осень/зима). Что касается дачи - с августа там практически не появлялась 1 раз в 2 недели. Но, там была мама. Не всё конечно было сделано так, как нужно, но в целом всё было хорошо. В этом году наделали кучу баклажановой и кабачковой икры. Кабачков в этом году было море! Выдирали их осенью с мелкими завязями, которые уже не росли от холода. Сажала в этом году всем известные Кавилли, Диамант и Искандер. В следующем году планирую повторить, только количество кустов уменьшить вдвое. Томатов в этом году было совсем мало. Кустов вроде было столько же, сколько и в прошлом, сорта те же, но вот количество заметно отличалось. Первое время переживала, но потом выяснилось, что у многих их в этом году заметно меньше, чем в прошлом. Понятно, что это не причина отсутствия их у меня, но немного успокоилась. По поводу огурцов - больше всего их было в теплице. На улице их сожрала тля! Причём сожрала быстро и никакие обработки не помогли. Перцы радовали! Причем радовали гибриды. На следующий год решила посадить один сорт для раннего потребления в салаты, остальные будут гибриды - с ними и проблем меньше, да и урожайность намного выше. Понравились гибриды Аркано, Тевере, Самандер и Омброне. Писанины получилось много, но короче как то не получилось
Приветствую! Мне за вами никогда не угнаться - факт. Хоть и опоздунья я, а всё ж поздравлю именинников одним разом. Здоровья, удачи и только приятных сюрпризов!
Вот пока сижу с димексидной повязкой на локте, решила отписаться об отправке семян, и во флудилке отметиться. Нас просто за-ва-ли-ло! снегом. Светопредставление какое-то. Все ассоциации зимы - печка и лопата! Хорошо, что есть снегоуборщик и основная уборка с его помощью.
Не, тезка, не надо, спасибо ! А если меня и клюнет что в одно место, то просто добавлю пакетик ентого Кудяблика в свой заказ на Семенапост - я там в январе буду брать кое-что по-любому. Но пока что меня только название прикалывает.
Доброго утра! Ура! Пятница! У нас потеплело. Снег сполз с крыши. Только ветер сильный. Все равно хорошо.
Очень красиво. Но, не сочти за вредность...Если бы у меня было полляма и больше на кухню - я бы однозначно купила немецкую или итальянскую. Например, выставочные образцы с техникой распродают из салонов. Нужно только поискать. Особенно если в доме большая площадь помещения, где будет стоять кухня и можно примериться, что и куда поставить. Как вариант.
Нам с институте говорили, что троих. Двое - замена родителей, третий - прирост населения, как-то так. Стареет оно, население-то.