Дочь звонит и просит: "Мам, свяжи мне снуд, как у тебя." Ладно говорю, свяжу. Сижу и думаю, вот отчего так, а? Моя бабушка шила и вязала, мама тоже шила, вязала, я маме уже помогала и показывала то, что она не умела делать. Сама со школьного возраста рукодельничаю вовсю. А дочерей ни одну, ни вторую так и не приобщила к этому. Научить научила, но не занимаются - неинтересно им. Мамсшейсвяжи. Что я не так делала?
Кастрируй, как Яна говорит ещё пару месяцев гормоны поиграют и будет домашний и ласковый Всем доброе утро
Ну а что - если я первая кудяблика узнала? Да ты, на мой взгляд - с таким ангельским терпением! У меня б уже все лопатой получили бы - начиная от мужа и окнчая родственниками с предоожением в шкафу прибраться Наташ - самое искусство в маленькую впихнуть все что хочется в большой то чего - самая большая проблема - внешний вид, а начинку и бытовые приборы пихай сколько влезет! У меня тоже кухня маленькая, сделали ее углом, в угол мойку запихали - так еще одна удобная рабочая поверхность получилась. Дверь вообще сняли и перегородку снесли - вместо стенки с коридором у меня холодильник теперь
Пожить гражданским браком без детей несколько лет, побывать в разных жизненных ситуациях, посмотреть кто и как себя проявит. И делать выводы. Хотя да, гарантий никаких даже в этом случае нет.
Светлана, а вот не интересно им сейчас такими делами заниматься, да и времени нет, живём в какой веке?
Ну, если мы выйдем в городе во двор под яблони с чашками и и ложками, дурку вызовут однозначно, если что мы дачники выходного дня