вот тоже интересно, чо люди говорят то, молча трубку положили мол не ваше дело, нет как барашки на вопросы отвечают
Ага, причем если оплачиваешь за тел налом в том же сбере то берут процент, а если с карты то нет. Скажу за тел переводила, болтаю много, пусть попробуют заблокировать
Добрый вечер, друзья. С дачи приехала только что, нагулялись на ветру- вся физиономия горит). Хорошо что все деревья оттаяли. И внимание- вопрос. Для меня очень важный. Поделитесь, если не секрет, кому какой налог насчитали, у кого дом порядка 250 кв м. И если можно район. Думаем регистрировать или нет пока.
Как тогда дифференцировать суммы по ИП и личные траты? Тогда все поступившие деньги будут считаться прибылью. Вообще карта на физлицо -это физлицо, а ИП это другое. По ней делаешь сдаётся отчётность и уплачиваются налоги на прибыль.
Тогда тупо блокируют и говорят налоговая заблокировала, идите разбирайтесь, потом налоговая снимет блокировку.
У моего директора блокировали карту, она клала на неё 500 000 налика. Сказали подозрительная операция. С юриками тоже жесткач. Звонят директору и говорят. Закройте у нас рассчетный счет, типа вы нам не нравитесь.
Регистрировать, так как потом проблемы будут. Налог пока будет не более 1000. Мне на 230 пришло около 600. Это без вычета за 50 квадратов, надо дойти написать заявление.
Нее, погоди, например в магазинах картой часто расплачиваюсь и что должна перед всеми теперь о покупках отчитываться. Сами ввели такую форму оплаты, а теперь что?
Мой вчера налоги в сбербанке платил, карта дома осталась, так они не очень то наличку берут, говорят, что с 1 ноября безналичный расчёт с карт...с паспортом оплатил налом...во чудят, так скоро и в магазине будут паспорт спрашивать за наличный расчёт...