Классно, Жень, видать понравилось гостям, моськи у всех довольные, Тимка какой большой стал, прям сильно повзрослел, амСахе тоже интересно, вон сколько народу, веселье, сама то, поди, устала?
Актуально, ага ! Интересно, а какой он на вкус Я только прочла информацию на упаковке (очень бестолковая информация, кстати). Может, он кислый, хотя и оранжевый
Ты это ... осторожнее тут: если женить не смогут, еще чего удумают. Вон уже тема кастрации намечается.
Вот примерно как на 2 фото я и обдумываю Вместо плиты - холодильник и все, по этой стене дальше дверь. А плиту рядом со стиралкой. Дальше должен войти узкий шкафчик, см20-25, не больше, так как проходят трубы отопления. Машинка съедает место для хранения внизу. Надоело половину сковородок хранить в духовке. Как готовить - все вытаскивать, потом обратно все складывай Так что все по большей части упирается в систему хранения. Это если финансы не считать
Стиральная машина там явно лишняя-ее на крайний случай можно в коридоре рядом с ванной замаскировать. А вот посудомойку, хотя бы узкую я бы поставила. Во-первых, я и так по пробкам время теряю, хоть на посуде сэкономлю, а во -вторых -у меня она отмывает хорошо те места, куда при обычной ручной мойке не часто заглядыаешь-ручки, ободки и прочее. У меня та же проблема, правда, 6 м. Я думаю еще увеличить рабочую за счет 3-конфорочной плиты-видела у соседки, понравилось. В реале я не пользуюсь 4 конфоркой, да и все заготовки, глобальные праздники и готовки на даче по выходным. Вот там у меня полигон! Рабочая поверхность больше чем вся площадь кухни дома. И что ты думаешь? Это страшно неудобно! Я так там устаю только за счет беготни! Да еще и страшно неудобные шкафы -высоченные-прыгаю как коза, чтобы достать. Да и дома, когда готовлю-сразу все перемываю-некуда лишнего поставить. А там такое разведу! Полдня мою потом. Короче-радуйся, что дома маленькая кухня. Я буду делать углом (одна часть глубиной 40 см), чтобы в противоположном углу поставить обеденный стол.
Вот это правильно: мы тоже убавили глубину нижних шкафов и ширину столешниц, соответственно. Правда, не так радикально - у нас шкафы 50 см, столешницы - 55 см. Плита у меня примитивная, но 50х50 (специально такую покупала). Казалось бы, убавили 10 см, но выиграли в результате заметно.
Оля, с каких пор на вы? Худела просто - убрала из питания сладкое, мучное, жирное и все колбасные изделия. Основные продукты питания - обезжиренный творог, варёное мясо (в основном куриное), 2-3 раза в неделю варёное яйцо, свежие овощи (если в виде салата, то заправка кефиром или ряженкой), утром натощак стакан ряженки с 2 ч. л. семян льна (перемолоть на кофемолке), перед обедом и ужином по 1 порции коктейля доктор слим (не сочтите за рекламу) и 5 таблеток МКЦ (микрокристаллическая целлюлоза). С октября диеты не придерживаюсь (напряг с овощами, да и времени свободного для готовки нет), могу позволить себе и сладкое, и мучное, но в пределах разумного. Вес держится, но думаю эта заслуга работы - 2/2 с 10 до 22 на ногах, на месте не сижу.