РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я вот только глянула на фото @Murena73 и поняла, что у нее под мойкой поместится карусель-это единственное удобное из моей дачной кухни -туда столько кастрюль влезет! При моем варианте карусель не подойдет. Вот и думаю- как стол разместить ? Хочу овальный.
Мне кажется просто время другое, раньше купить то особо нечего было, я тоже всю семью обвязывала с головы до ног, да и времени (у меня) было больше, работала в 8 до 17, рядом с домом, в 6 вечера уже дома, а теперь я если и вяжу, то в основном Шапки, варежки, гетры, шарфы, носки, моя дочь тоже вязать умеет, но связала только шарф своему мужу ещё в пору встречаний, теперь вот шапочку новогоднюю и свитерок своему маленькому сыну и все
Ну почему же издевается? Так и есть, теснота. А ты сама прикинь - ширина кухни 2 метра. Минус 60 см шкаф (плита/мойка), минус 60 см стол - остается 80 см проход, в который еще хотя бы табуреточку воткнуть, чтобы за тот стол сесть. А в длину 2,4 м. Мойка 80, холодильник 60, плита 60 - остается 40 см, можно ящичек впихнуть Вот и заворачиваем кухню углом - все равно тесно, а ток хоть рабочие поверхности реально увеличить
У меня "фасончик" кухни похожий на фото, только вместо холодильника еще шкаф и столешница, соответственно. А у противоположной стены стол. Был круглый, но месяца полтора назад муж его случайно опрокинул, столу сразу капец настал (стеклянный был) - до сих пор его оплакиваю. Хочу овальный, только не знаю, когда у мужа руки дойдут его сделать (что-то не вижу пока подвижек в этом отношении). Пока временно притащили с дачи прямоугольный.
Мы сделали арку из 8-ми метровой комнаты в 6-ти метровую кухню, а так тоже помню, что вместе, вчетвером, очень редко ужинали, теперь в комнате столовая, кухня только моя, тоже угловая кухонная мебель, холодильник, посудомойка, все в кухне, а мне удобно, кручусь только вокруг своей оси, все же рядом, на расстоянии руки
Нет Так так так попрошу Все так ... Просто иное восприятие мира И в итоге развестись через пару лет и не общаться совсем Вот не поверите, но мне кажется у Вас его было больше Я думаю все упирается в его нехватку ... Вроде техники дофигища = А я весной не успеваю нормально обработать жалкие 25 соток - А раньше лопатой и тока в выходные успевал
Вот видишь ! А если бы везде вместо 60-ти см было хотя бы 50 см, места осталось бы больше ! В этом и состоит преимущество мебели на заказ - можно задать размеры, а стандарт - да, именно 60 см.
это для женатых у меня так же в одном углу - кухня, в другом - стол обеденный. Круглый! - моя мечта сбывшаяся я бы еще посоветовала подумать о смещении мойки в угол, там, где на фото сушилка от мойки. Еще одна поверхность рабочая появится