РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да не в этом дело, я думаю, а в характере: я умею вязать, но не вяжу (и тогда не вязала). Вот всех вязание успокаивает, а меня бесит - вяжешь-вяжешь, а прибавилось-то три сантиметра ! У меня нет столько нервов !
И заметь, мужики прям валом поперли! Вот оказывается чего им интересно слушать а притворяются что их только рассада интересует!
Нет, все равно времени больше было (у меня), в шесть дома, в семь уже поужинали и можно отдыхать, а сейчас я около десяти приезжаю, ещё и что то приготовить нужно иногда, и сразу спать, когда уж тут вязать
Мне бы по пол метра в каждую сторону, а в идеале плюс метр в длинну и 0,5 в ширину. Я согласна что стиралке не место на кухне. Но в коридоре она меня не устраивает, а в ванну муж категорически отказывается устанавливать. Влажность. С одной стороны он прав, с другой - предыдущая 14 лет простояла и ничего Будем думать
А что мне статья В кодексах у нас и такого вида наказаний не предусмотрено - по опе ! Самосуд будет, зато справедливо: а то чего она "посади" говорит ! Я, может, самый стойкий кудябликоборец !
Карусель туда прям напрашивается. Полки - это если только заведомо на вечное хранение. А небольшое ведерко модно закрепить на дверку под мойкой. Типа такого
удобно! я тоже переживала, когда нам так предложили сделать, а сейчас не нарадуюсь! сфотаю на обеде нет, вы посмотрите на них! у меня его даже нету! а мне злостное шьют!