РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Значит, помимо умения, дочка - человек творческий, любит заниматься этим, здорово
А если раковину развернуть направо, чтобы в углу осталась сушилка от мойки? Но в этом случае поверхность не выигрываем, тока получаем одну увеличенную. А если взять раковину без этой дополнительной части? и круглую. Тоже вариант. Но тогда придется поставить что-то типа сушилки, опять потеря рабочей площади.
@Людмила63, Людочка с днем рождения тебя! Пусть всё у тебя будет хорошо! Доброе утро девочки, мальчики! Вот что за жизть такая, постоянно догоняю, а как догоню и спать пора! Опять поиграю в догонялки!
Нет, вязать я люблю, вяжу быстро, могу телек смотреть и вязать спокойно, меня тоже успокаивает, но прекрасно тебя понимаю, у меня такое отношение к шитью, раньше очень много шила, по необходимости, но в этот момент меня лучше не трогать, точно, прям бесило меня это шитьё
Лариса, не знаю как альпийская, а простая Рюген, Руяна, Барон Солеймахер, Александрия вырождаются, деление их не лечит. Сама делила и надеялась, в итоге оставила молоденькие кустики, видимо из упавших ягодок сами выросли, остальное в компост.
Мы делали ремонт и сломали все перегородки в сан узле, вытащили короб-кабинки санузла, выиграли по 20 см по стенкам, потом сами сделали перегородки (санузел раздельный), ванну развернули, стиралка стоит прекрасно, вообще места стало много, раньше, стоя в ванной, рукой до противоположной стены, не наклоняясь, доставала, а теперь простор, правда, из за этого простора, да новой ванны в первый же год выпала из ванны (как шею не свернула), сломала плечо, потянулась за полотенцем, подскользнулась, а впереди не за что удержаться было, так и вылетела в пустоту, хорошо руку вперёд выставила, точно бы шею сломала бы
Девчата, а покажите, что такое карусель? У меня под мойкой (угловой) очень много пространства в шкафу, а из за того, что глубокий шкаф, толком не используется, я так понимаю, карусель эта должна мне подойти