Всем привет! А я вчера письмо получила, заказное! Сама от себя! Погуляло оно по Самаре и домой вернулось.
Ну вот куда ни кинь, везде клин) А если серьезно, поэтому 3 месяца раздумий над кухней, а ремонт делается в ванной. Потому что из-за таких вот мелочей никак не складывается полная картинка
Всем доброго утра! Да всё так. Неохота им просто. Некогда? Да ничего подобного. Вот с тем, что не интересно - согласна. Проще попросить кого-нибудь или готовое купить. А на счёт времени... У меня родители тоже работали, с нами (тремя детьми) бабушка сидела. Воду надо было из колодца натаскать, чтобы горячая была нагреть на керосинке, газа не было (да, да, я это ещё застала), машинки стиральной не было, пылесоса не было как и всей той бытовой техники к которой мы привыкли. Памперсов! не было! Чтобы дом согреть надо было вставать часов в пять утра и печку протопить. Юбки, платья, брючки всё бабушка сама шила, купить было довольно накладно. У меня мама даже занавески а-ля тюль сама крючком вязала из обычных белых ниток. Телефонов обычных не было и почти каждый выходной ездили друг к другу в гости (родню имею в виду) на общественном транспорте! Машины-то были у единиц. И всё успевали! (Я-то знаю где мой враг. Вот села сейчас за комп., считай пара часов из жизни вылетело. И у них такой же вражина. У каждого в руках. Не знаю у кого как, а наши как не придут, из рук смартфоны не выпускают. Вот и время улетает.) Это я не ворчу. Ну что сделаешь, им "там" интереснее. Если чо, то я только нашу детвору имею в виду. Привела как пример, без обобщений.