РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Время конечно другое было, Марин, а я до сих пор не могу просто так на диване сидеть, прям шило в одном месте... вот и вяжу осенью-зимой. Тогда и шила и вязала, потому, что купить что-то проблема была, а сейчас тоже, знаешь, особо не разбежиссся - то, что нравится бешеных денег стоит, а недорогое меня совсем жаба душит покупать, ибо сама-то стопудово лучше сошью. Дилемма однако. С дочерьми другое, вернее тоже самое - росточком не вышли, даже до меня в 158см не дотянули, весом вообще 38 и 46 кг, что-то покупают конечно, но ведь сразу бегут ушить-подшить, может когда меня меня не будет, приспичит?
Интернет сейчас сильно засасывает... Я тут было его врагом считала, а потом наткнулась на мудрое выражение: "Называть злом интернет – то же самое, что называть злом книги. Если вы не умеете фильтровать информацию, то это не проблема интернета, а ваша"
Всем привет и доброго дня... У меня уже 32 записано и это ещё не всё...а мне надо 25 выбрать...ааа кого отложить...всех хочу...
Не, у меня точно больше не было, дети с разницей 1 год 10 месяцев, муж-шахтёр, работа, уход за свекровью, в общем сейчас - не жизнь, а малина!
алюминиевые да, с ними аккуратней, чем с чугунными надо, но все равно их надо чистить так же и так же создавать защитный слой. У меня есть одна алюминиевая, бабушки мужа. Ничем не уступает чугунной в готовке.
@Murena73, Наташ! У меня кухня 2,5х2,5. По одной стене стоят: мойка, плита, стол и холодильник. Все размером 60х60 см. Напротив у стены обеденный небольшой стол и 4 табуретки. Их можно убирать под стол. Когда нужна еще поверхность я на раковину кладу большую разделочную доску. Привыкла, мне удобно. Всем доброго денечка! Сколько же у нас развелось активных писателей! Я успеваю читать только по диагонали и то одним глазом.
По моему разумению стол в противоположном от мойки углу. 50/60-70/90см, не больше. Лучше меньше. Об угловом диванчике пока только мечтаю.
@Людмила63, таки да? Поздравляю с Днем рождения! Здоровья, удачи, позитива и радости! Богатых урожаев и много консервации
Ооочень согласна! Но рассматривать "прикольные" картинки в течении дня, потом пересылать их виртуальным друзьям куда-нибудь "в контакте" - типа "круто"... Вот об этом я... Ладно бы на форуме по интересам сидели. (Ну как наш например. ) И дельное что-то узнавали бы ну и поболтать маленько. Я же не против общения. (Ой, ладно, а то "Остапа понесло...)