Не помню, конечноно большая, она стояла по длинной стене, новая чуть меньше, по длинной стене прибавилось только 20 см, а по ширине 40 см
Использую последние замороженные белые грибы. Наверное, больше не буду морозить их, не могу их запах переносить в морозилке, все ими пропахло, несмотря на то что они в пакетах закрытых. Только сушить!
У меня меньше не будет. Ну карлика выселю в бочку. 28. А мне девочки посчитали 22 куста на каждую грядку. Я наверное биотехнику на высокую не буду сажать. Подумаю. Тогда будет 24 - уже легче. А ведь грушовок то не 2 куста хо ела сажать. В общем вопросы остаются. Грядку из под белой мелкой земляники хочу под овощи в этом году. Но там почва подкисленная. Доломитка точно сработает если весной ее кинуть?
Полностью согласна, Оля. Старший зять у меня, вот прям умница! Всё успевает, и работает до седьмого пота и дом построил почти один. 15 лет живут, а он всё как пчёлка. Двое деток. Вот и стыдно мне бывает, что дочь вроде и умеет всё, а неохота ей видите ли.
Систра! Прям напасть какая то-пришиваю пуговицу, нитка запутывается, я закипаю, матькаюсь, рву ее, опять пришиваю, вопщем мне мой домовой не разрешает шить и вязать, все нитки мне перепутает-перервет!Тут не то что нервы успокаиваются, глаз дергаться начинает! А старшая сестра-та бы только шила и вышивала сутками на пролет, это прям ее стихия!
@Людмила63, Ой, Люда! Что-то вдруг вспомнила "японский" стишок, видела где-то на рыбаловном форуме: -Поймал что-нибудь? -Надеюсь, что нет. Рыбак супруге ответил.