РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А какие проблемы? У нас назначение земель под садоводство. А почему так дешево? Тут кто то писал около 30000тр насчитали. А за бытовку (которую мы продали в прошлом году), налог насчитали 800р.
Когда плачу в магазине с карты- смс пишет- оплата покупки в таком то магазине. Скорее всего эти операции просто фильтруют... А вот интересно, мне, как ИП падает денежка зарплаты на карту. Если я с этой карты постоянно кому то чего то шлю, как это считается? Как рассчёт ИП или как рассчёт обывателя?
Катя, засмущала прям, да все просто, рецепт ХБ, месит ХБ, я только где то подглядела, как батон формировать и все, моей заслуги 0,2%
Я на днях платил по бумажке налог на машину наликом. Ничего не сказали, даже паспорт не попросили. Но там сумма была 770р. И ни копейки сверху не взяли.
просто открываешь карту для приема таких платежей и не мешаешь её с личными, и их считаешь в отчетности и налогах. Но это надо в своей налоговой уточнять или запросы делать, в инете читала, пишет налоговая что можно. Уж не знаю под дурака прокатывает, но прокатывает, типа законом не запрещено, значит можно, налоговая уведомлена, формальности соблюдены. А так инет рыть надо, как сейчас обстоит.
Чует моё сердце, что скоро будешь. Посчитают и сколько зарабатываешь и сколько тратишь и разницу между суммами Они блокируют до выяснения обстоятельств. Покупать не запрещено, но если тебе звонят и спрашивают за что ты заплатила например Иванову Ивану Ивановичу, а ты говоришь за вегетативные петунии, то вам обоим блокируют карту и пока Иван Иванович не принесёт документы и отчётность по налогам, или не заплатит штраф за незаконную предпринимательскую деятельность, то сделка будет блокирована.
Проблема одна, если есть строение, оно должно быть зарегистрировано. Иначе с апреля будут штрафы в виде оплаты этого налога но за три года. Это что мне знакомые риэлторы сказали, сама пока в закон не лазила читать, у меня все зарегистрировано.
Если с самого низа по копейке не соберётся неучтёнки, то наверх им миллионы не придут на взятки. Очухаются. Или всё продуманно и только отдельным, поименованным лицам будет можно.
Если карта ИП, то и траты как ИП. Нельзя путать свою деятельность как физлица и предпринимателя, иначе все потом разгребать придётся, а отмаз типа я не знал не прокатит, ответят надо было читать налоговый кодекс. Выпишут штраф, начислят кучу налогов, пени на них и отчёты переделать заставят. Но это я в общем написала, тут ещё надо на систему налогообложения на которой стоишь делать погрешность.
Шож у вас там за крОли, что за 2 месяца машину с головой могут зас...ать С большую корову размером, что ли
Кать, в ногинском сбере? Мне кажется тут дурость местного масштаба присутствует. У моего коммуналку квитанцией брать не хотели наличкой, отправляли в мфц что ли, вопрос какой телефон горячей линии, давайте там узнаем можно ли платить квитанции налом через оператора, в момент снял всю спесь с операторов, она к главному побежала шушукаться и приняли все