РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС О кухонках и месте столько только мечтать остается. Места мало и стены не двигаются. У меня стоит обеденный стол, крышка которого поднимается и удлиняется стол. Это на случай если детки собираются, в две смены не хочется обедать. Вот все и рассаживаемся. стол, уголок да стульчика и две табуретки ... И все сидим и потчуем в беседах. 8 взрослых и 2 внучат.
Еще есть время! Сейчас внучку заберут со школы, заедут за мамой и сядем обедать. Праздновать слишком громко сказано, мне после пятидесяти как то не очень нравится свое Д/Р отмечать, как подумаешь что пенсия на горизонте, думаешь неужели это я? До 50 лет на горочку, а после 50 с горочки!
Мне свежие больше нравятся. Сушеных тоже полно в этом году. Стоят в комнате на холодильнике и периодически ТАКОЙ запах по комнате распостраняют.
Аналогично. Хотела руку пожать, смайлы все украли. Да и вообще панели нет. Тоже вязала и шила, когда дочка маленькая была. Не абы что. Из бурды. У нас у друга мама работала в киоске союзпечати. Оказывается и это блатное место. Они туда ПОСТУПАЛИ!
Я уже и не отмечаю, если только в этот день не нахожусь в гостях у дочери, тогда-да, дети всегда что то удумают, дюже для меня приятное на 50 лет ездили в Лас-Вегас на пять дней, в этом году -круиз на теплоходе
Шила, вязала, чё уж многие через это прошли. Сейчас лень обуяла...только по необходимости носочками обвязываю, смотря фильмы вечерами. А так недавно приценилась к пряже 1200 получится из неё3-4 пары. Приценилась к готовым носочкам, стоят 150-200 рубликов. Махнула ручкой и чё напрягаться то. Выгоднее купить и не париться.
У меня старая плита была 60 см, поменяли на 50 см...или привычка, но мне жутко не нравится, как то место на плите и в духовке маловато стало... У меня всё очень скромненько, но чистенько...
у меня еще 3 пакета свежезамороженных рыжиков осталось и 1 пакет опят вареных. Но от них нет такого дурмана. Я оооочень люблю белые грибы и наслаждаюсь сейчас их жареным запахом, но вот в морозилке почему-то буэ вызывает.
А балкона или тещиной комнаты вообще нету? У меня просто три таких кухни и я не очень представляю удобство дивана для хранения в зауженном пространстве