Нет, я в этом году оценила белые, сушёные грибы, супер, теперь морозить буду совсем капельку, на жареху, а остальное сушить
Людааа! Вот точнее не скажешь! Кажется совсем недавно ещё детство было ЗЫ. Как гляну на твоё местожительство, сразу вспоминаю, у моего отца прозвище было среди друзей Карталы.
Вчера смотрели пельменей с мужем. Сценка про теплицу, муж подсчитывает сколько вышло ведро помидор. Зачем я вообще включила их?
@oleg st, Ну там то не пылится точно в одном ящике лежат всякие причиндалы посудомоечные типа пакетиков тряпочек губок ну ит. д. А во втором лежит лучок. А под лежат тыквы кабачки и еще затащила с улицы всякие свои огородные причиндали подкормки типа эпина, удобряшек. У меня этого барахла усе в контейнерах и не видно. Никтож не заглядывает под. Только я знаю че у меня тама.
Тань, волосы на кухне надо убирать. А если в тарелку попадет? Я бы хозяйку волос это съесть заставила.
Сушеные безусловно и места меньше занимают и пахнут дурманяще, но мне почему-то больше нравится супчик именно из свежезамороженных.
Вздохнула. Я больше предпочитаю мороженые. А сухие в банке с прошлого года стоят. Если и варю грибной, о них даж не вспоминаю.