Это понятно, но, как говорится, раз в год и висящее на стене ружьё стреляет. Знакомые это проходили с занавесками и котом - повесили занавески около плиты, ага... Типа у нас такого ветра не бывает, ага... Кот открыл окно... Слава богу, вовремя заметили, отделались пятном на потолке и скоревшей занавеской. И котом, который так ничего и не понял - за шо его.
@хнф, Наташа, да ладно, не пылится. Еще как пылится. Ну у нас во всяком случае. Я давеча в нем настойку двух летней выдержки нашел
Марин, я считаю- ты права. Ведет себя как 13-летний пацан. Значит с ним и надо как с ребенком: четкие обязанности, не сделал- получи по-полной: гулять не пойдешь, сладкого () не получишь. А судя по троим детям - от сладкого не отказывается!
Когда на Дачном ответе или фазенде показывают дизайнеров которые делают интерьеры из казалось бы не подходящих друг другу вещей или цвета, мой муж говорит, что это они так пристраивают остатки с предыдущих проектов...уверенно так говорит.
А мне эту штуку по радио уже месяц каждый день поют В инете тоже кто то ругается. кому то- нравится. Вот ещё песенка, тока другая поёт
Всем привет! Я сегодня для Флудилки потеряшка- работаю весь день шьюхой. такшта все вравно в трЭнде Флудилки- Шить, шить, шииииить...
Дни рождения не приветствую последние года... только куда деваться то. У супруга 9 день варения, про себя говорим нини отмечать не бум и приглашать тожА. А детки уже названивают мам приедем ждите. Вот и опять понесется душа в рай. И не отбрыкнешься. Деток то 3 и все семейные. А так собирается человек 15 минимум. Вот так например. Что то не получилось перетащить фотки из почты.