Да знаем мы у нас через дом такой пенек живет (Дим не обижайся) . Сколько ему невест сватали,да что там сватали, в койку укладывали...так и ходит с пуделем и кошкой
У меня четвёртая конфорка тоже никогда не используется, даже в праздники и во время заготовок. Я как-то видела у одних знакомых на маленькой кухоньке шкафы верхние были сделаны в два яруса. Сама кухня (низ) кофейная, шкафы над рабочей поверхностью на тона полтора светлее и самые верхние горизонтальные шкафы ещё светлее. Визуально никакого нагромождения нет, а вот столько полезной площади для хранения добавляется мне очень понравилось решение.
Генетику никто не отменял...как-то так. Есть у этих девочек родственники с папиной стороны. Да и зачем им рукодельничать, когда время можно потратить и на другие увлечения
Толькооо, бочка пива на столеее!.. А мне из современников ооочень нравятся Мельница и Канцлер Ги, слушала бы дни напролет
Я последнее время склоняюсь к мысли, что нужно избавляться от хлама. Всякая вещь требует внимания. Вот хочу все из кухни повыбрасывать (на дачный чердак ).
Нет не издеваюсь. Вы ж все пишете что кухни у вас два на два. И вам все надо вместить. Так и получается тесновато. Тут вариант или кухня другая или отказ от техники или тесновато. Просто надо определиться с приемлемым вариантом.