@slogvaln, КАждая вещь имеет свою историю появления в твоей жизни. Жалко все это богатство убрать, сховать... У меня гжели жесть. Детки хотят всё это убрать, я уже думаю куда бы эту красоту пристроить.
А я обожала Океан Эльзы! Прикинь, даже в твиттере ему писала и он мне отвечал! А потом он такую пургу нести начал и не прошел моего тестирования-не ответил на один вопрос (герой Бандера или нет?), то есть вообще не ответил...теперь думаю - ну хотя бы не ответил... если бы ответил положительно- очередной крах идеалов! Даже не вскурсе-что у них там есть нового?
@Yulek34, И мой Цези после внуков сутки приходит в себя после общения. Ни ест ни пьет и гулять не хочет. Отходняк! А предчувствие их приезда на уровне, бесится и ждет!
Ага, я помню подругу с ДР поздравляла и немного в адресе ошиблась. Почта ее адрес через паспортный стол нашла и принесла письмо. Это где-то 98 год.
@Blikusha, Ларисик, это с какой стороны посмотреть. Бешусь порой от идеальности. И потом считаю идеальность для всех разная.