@oleg st, Аха есть и еще одна, которой всё до фени, свои чужие. Всем хвостом виляет! и всем рада. И вот чего кормлю, да и не абы как. И гуляем утро вечер...Вчера меня завалила, всё бы ей играть. упаду бежит, типа чего разлеглась. вот я вам сегодня устроила развлекуху
Послушала Океан Эльзы: так было хорошо, только мечты не было и я так не могу .. блин, уроды! Когда половина убивает другую ради своей мечты? Гитлер тоже мечтал. в чем разница? Почему кажется все элементарное не доходит до людей? Только потому, что свой сегодняшний интерес люди ставят выше чужой жизни. Это уже было, люди! Вы будете за это наказаны! Ну все-послушала...
Мужу показала - нравится? он говорит ... Не очень, надо чтоб не было любимчиков. Это он про стулья-любимчики. )
Хорошая группа! Я не в курсе, правда, появилось ли у них что-то новое-новое. Новые песни тоже приятны.
Я так то мелких не жалую, не моя порода, но один раз впечатлило. У соседей мелкая собачка, породы не знаю, системы дрищтерьер. Зашел к ним на участок со своей овчарой и это недоразумение сходу вцепилось моей собаке в горло.Моя правда так и не поняла, что это было, то ли блоха,то ли репей,но рычало.Мы с соседом долго смеялись потом, но отвага достойна уважения