Это да ревнивец еще тот. Если с супругом во дворе, а я с Махой возвращаюсь с прогулки Кидается на Маху и лается грозно и кидается. А Маха смотрит на Цези как слон на моську. Пока на Цези не рычала и агрессию не проявляла.
... И опустится на пол белье... Что за речевые обороты в песне! Или только у меня такая реакция на песню! Я тут на премьеру в театр ходила, на той неделе. Волочкова первый раз выступала на сцене в театре. Ну я была в ауте. Но смотрю некоторым очень понравилось. От этого я еще в большем шоке пребывала.
О супер, Наташа, а это что за утренник с переодеванием в пиратов? Если уже отвечала, то не отвечай...догоняю вас...
Я вывезла на дачу все, что касается заготовок, все кастрюли с мисками, казанами и прочим. Хотя у меня и места достаточно на кухне, плюс кладовка и два балкона, но ты права, любая вещь требует внимания, все-равно делаю уборку в шкафах, перемываю периодически. В квартире практически ничего не отмечаем, только на даче, поэтому и куча посуды уехала на дачу. Красота.
Уфф! Разгребли с мужем снежные завалы. Но видимо не надолго. А ведь правда, Галина, есть же и вторая половина в их генах. Но муж мне во время расчистки снега всё популярно разъяснил. Сказал, что ничего особенного в этой ситуации не видит. Что я, как абориген села Поперечное (хи-хи-хи), должна понять раз и навсегда: это я - не нормальная, ведь редкая женщина будет ремонтировать сантехнику, придумывать и собирать схему водоразбора, перенастраивать спутниковую тарелку, поменяв для начала головку с круговой поляризацией на головку с линейной поляризацией и прочее и прочее. Из 35 лет прожитых вместе, лет 15 последних муж задается вопросом, зачем мне вообще нужен мужчина? Так что, нечего мне и возмущаться, нельзя всех мерить по-себе.