У моей мамы по соседству такая же живёт. Каждое утро эта морда торчит под калиткой и ждёт вкусняшки. Мама её каждый день подкармливает, так эта собаченька и мамин дом на пол ставки охраняет но к этой собачке зайти во двор нельзя даже кормящей её годами моей маме злая ужасть А мама её стыдит, говорит как тебе не стыдно, а она уши прижмёт и мордочку отворачивает (типа ей стыдно), а лает все одно
Могло бы всё плохо закончится для дрищтерьера...много ли ему надо... У меня когда то жил один отважный птах...дрищтерьер йорк по имени Брюлик и решил он как то, что он главный кобель в доме...начал гнобить французского бульдога Гриню...Гриня долго терпел, наверное месяца 2, а потом научился ловить на лету голову Брюлика и кружить его из стороны в сторону, правда без последствий для последнего...мне пару раз хватило посмотреть на это...Брюлика пришлось отдать, пока всё не переросло в кровавую драму...Вот такое кино...
А вообще-то мы добрые, пушистые и сидим примус починяем... Перешиваю джинсы. получилось. Теперь есть ещё одни тёпленькие джинсики, хорошо. Теперь курткам из закромов родины молнии менять - будет пара хороших носильных курточек... Действительно, день шея... швея... швейства. Вот.
Брюлик, видимо, выводов не делал, раз Гриня его столько на такой карусели катал, аж научился голову на лету ловить Что тут скажешь - слабоумие и отвага как они есть
Я мечтала как въедем в дом купить себе рыжего мейкуна, а судьба решила чего откладывать в дальний ящик и послала мне это чудо за сто рублей На днях Персик первый раз увидел как дети купаются. Как же я хохотала, а кот похоже очень испугался, тащил меня за штанину в ванну спасать детей из воды, пытался лапой их оттуда доставать, мяучил и отказывался выходить пока они не вылезли. Теперь мальчишки плотно закрывают двери, чтоб этот спасатель к ним не пробрался
Входила в образ, инстинкты просыпались, запахи будоражили. Наша такая же. Постоянно в образе овчарки, а сама от горшка два вершка
Яна, не то слово...причём, что тот, что другой по отдельности милейшие собаки...Гриша за всю жизнь ни с кем не подрался...а у Брюлика лидерские качества с детства проглядывались...да чего с него взять головёнка то чуть больше куриного яйца и полностью в Гринину пасть помещалась...смотреть страшно было...а если бы Гриша зубки до конца сомкнул...писец бы Брюлику настал...